Фотомонтаж

• Автор темы Автор темы .::neo::.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Фотомонтаж

пАрдон. А где тут монтаж?

поддерживаю skyz. где тут монтаж?
работа сделана просто ужасно. фотографии ужасного качества и корме того не обработаны. а про композицию и стальное лучше вообще не вспоминать.

очень хотелось бы знать сколько лет(месяцов, дней) ты занимаешся дизайном(фотомонтажом)?

а какая разница сколько, главное как!

Что-то в этом есть... Миллионы мух не могут ошибаться.

ДА конечно ничего особенного в этом фотомаллаже нет. Но если заказчику нравится. Я как понимаю Вы на этом деньги получать собираетесь или уже получаете. Конечно? поучиться есть чему, но занимайтесь этим в свободное от работы время. А то можно так долго усовершенствовать картинку что и без штанов останетесь... Млин, написал... сам не понял....
Воооообщем, дерзайте, работайте над собой....еще есть куда...

А еще..

Можно бить себя в грудь и говорить я супер дизагнер.....не доросли вы еще до моей музыки.. Но тот кто действительно супер ему ненужно этого делать.... его работа ВСЕГДА цепляет....

Надо было руку на плечо положить и у девки голову туда же, только ему :) и ближе

http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=5108

ФАК! Я чуть не помер, после прочитанного! Блин, держите меня, ведь отвечу если, то меня точно на вечно забанят! Р-р-р-р!

_Я._ сказал(а):

А ведь "Печать производится на фотобумаге"... :confused:

Прикольно...

Может парень действительно профи... :D
Раз пишет так красиво...

Почему-то напоминает текст при установке Windows... :D

Интересно посмотреть на другие работы автора темы... :)
Должно же быть хоть какое-то портфолио у человека со столь высоким уровнем предлагаемых услуг... (по словам)
Или это излишняя увереность в своих силах... :confused:
Я тоже лет в 12 хотел стать ремонтником компьютеров когда умел устанавливать ОС и железки, а еще загружаться с дискеты :D

Скажите что не заслуженно?

_Я._ сказал(а):
Скажите что не заслуженно?

Ну не красиво просто енто....не красиво...

Quorthon сказал(а):
к сожалению – это в корне не верный подход, и еще к огромному сожалению в России все привыкли к этому. Заказчик привык, что он самый креативный, а люди занимающиеся дизайном, привыкли не отстаивать свою точку зрения. И как результат пролный отстой (не в обиду .::neo::., но смотреть на плакате просто не на что)

Если дизайнер дебил, то заказчик запросто окажется креативнее дизайнера. И эта ситуация взята не из ситкома, а из жизни. Отсюда и привычки: дизайнер привык что его пинают за то что он профан, а заказчик прикупил бутсы, чтобы нога не болела. У дизайнера выполняющего заказ никакой своей точки зрения на дизайн быть не может. Вся его точка зрения, это точка зрения заказчика на то, что он хочет получить. Закон природы. Вы можете конечно мастурбировать воображая себя двигателями эпохи, но реально дизайнеры - творческие рабочие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.