Фотошоп в XP SP2

• Автор темы Автор темы Слава
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Фотошоп в XP SP2

ins. сказал(а):
если найти по имени — еще проще: открываешь окно в эксплорере и пальчиками пишешь имя файла, вот и все.. еще знаете такую удобную и необходимую иногда весчь как сортировка по имени, типу, дате, размеру и т.д. Вот где настоящий руль

Сортировки «по имени» «по дате» и т.п. у меня осуществляет Тотал Коммандер Ctrl+F3, F4, F5. Это здесь вообще не причем.
Вот надо мне найти картинку. Я точно не помню в какой она папке и как называется, я беру ACDsee и набираю в поиске *.* с флажком «Image Only». И он мне ищет все картинки. А насчет машинки ты кому-нибудь другому байки рассказывай. У меня 6-ка тормозила (пока не снес) на P4 3000 с 1гигом оперативки. Если у тебя не тормозит, то скорей всего ты никогда не юзал 3-ку и не знаешь как это должно работать.

Fog_patch сказал(а):
Сортировки «по имени» «по дате» и т.п. у меня осуществляет Тотал Коммандер Ctrl+F3, F4, F5. Это здесь вообще не причем.
Вот надо мне найти картинку. Я точно не помню в какой она папке и как называется, я беру ACDsee и набираю в поиске *.* с флажком «Image Only». И он мне ищет все картинки. А насчет машинки ты кому-нибудь другому байки рассказывай. У меня 6-ка тормозила (пока не снес) на P4 3000 с 1гигом оперативки. Если у тебя не тормозит, то скорей всего ты никогда не юзал 3-ку и не знаешь как это должно работать.

шестерка и у меня тормозила, не про нее речь
а вот 7-я нормально (p4 3Ghz 1.5 Gb RAM)
и как же она должа работать? так чтобы тумбочки прорисовывались быстрее, чем успеваешь понять, что это за картинки?
насчет поиска я не понимаю совсем, нахх такой цирк? если у тебя картинки все неотсортированы и их местонахождение не поддается никакой логике, то извини.. а если они лежат все так как надо, то зачем искать по маске сразу все картинки? смысл? чтобы отобразить их все в одном окне acdsee? я просто не понимаю.. так у меня 49 тыс с чем-то картинок разных(это без текстур), я что буду все их просматривать?

Вот ты я вижу любитель ущербного Проводника. А вот зачем там такое: «Что вы хотите найти?». «Изображение, музыку или видео»?

Для кого это сделано? Для чего? Наверно нужно если сделано? Вот мне это нужно постоянно и посему юзаю 3-ю версию.

Fog_patch сказал(а):
Вот ты я вижу любитель ущербного Проводника. А вот зачем там такое: «Что вы хотите найти?». «Изображение, музыку или видео»?

Для кого это сделано? Для чего? Наверно нужно если сделано? Вот мне это нужно постоянно и посему юзаю 3-ю версию.

этот ущербный проводник имел твой коммандер (не всегда, не спорю) во многих ситуациях — проверяли для интереса на двух компах: любители коммандера и правильно настроенного эксплорера соревновались на скорость в нескольких стандартных ситуациях, как то: открытие сетевых и несетевых ресурсов, копирование, переименование файлов, изменение атрибутов и т.д.
учите горячие клавиши, Шура

Не по теме:
Не флеймите гражданин. Сравнивать тотал и убогий проводник, всё равно что попу с пальцем. И это кстати не имеет отношение к теме.

слив защитан

Fog_patch сказал(а):
На маленьких файлах xnview может и пошустрее, а на больших однозначно проигрывает ACDsee. Я сравнивал как-то.

Незнаю что там у вас за файлы у меня фаил на 300 метров открывается xnview пошустрее чем в ACDsee я тоже тестировал перед тем как перейти на xnview

Вот надо мне найти картинку. Я точно не помню в какой она папке и как называется, я беру ACDsee
Если как следует изучить инструмент поиска файлов в тотале, то можно и картинки быстро искать. Учите матчасть, Шура.

Вложения

• Snap005.png
    Snap005.png
    5.6 КБ · Просм.: 857

Слушайте это уже оффтоп, я не собирался обсуждать тут тотал. Я его знаю на достаточном уровне. Человек спросил чем лучше смотреть фотки. Один тут начал о скорости тотала ерунду молоть (хотя в тотале можно напрямую использовать все системные функции, но любителям проводника это невдомек), другой стал тыкать носом в то что я и сам знаю. Ребята не надо оффтопить, а то шас Пафнутий тему прикроет...

Вопрос не совсем по теме, но под заголовок подходит.

При установке "Photoshop CS" после "Photoshop CS2" под ОС "ХР SP2" становится невозможно открыть файл в CS2 используя контекстное меню или другие способы, кроме механизмов самого CS2.
То есть, файл всегда запускается именно в Фотошопе установленном последним, причём, если даже выбрать в контекстном меню "Открыть с помощью" и выбрать CS2, то всё равно, файл открывается в CS.
Как устранить это не переставляя Фотошопы?
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.