ins.
Участник
- Реакции
- 0
ins. сказал(а):если найти по имени — еще проще: открываешь окно в эксплорере и пальчиками пишешь имя файла, вот и все.. еще знаете такую удобную и необходимую иногда весчь как сортировка по имени, типу, дате, размеру и т.д. Вот где настоящий руль
Fog_patch сказал(а):Сортировки «по имени» «по дате» и т.п. у меня осуществляет Тотал Коммандер Ctrl+F3, F4, F5. Это здесь вообще не причем.
Вот надо мне найти картинку. Я точно не помню в какой она папке и как называется, я беру ACDsee и набираю в поиске *.* с флажком «Image Only». И он мне ищет все картинки. А насчет машинки ты кому-нибудь другому байки рассказывай. У меня 6-ка тормозила (пока не снес) на P4 3000 с 1гигом оперативки. Если у тебя не тормозит, то скорей всего ты никогда не юзал 3-ку и не знаешь как это должно работать.
Fog_patch сказал(а):Вот ты я вижу любитель ущербного Проводника. А вот зачем там такое: «Что вы хотите найти?». «Изображение, музыку или видео»?
Для кого это сделано? Для чего? Наверно нужно если сделано? Вот мне это нужно постоянно и посему юзаю 3-ю версию.
Fog_patch сказал(а):На маленьких файлах xnview может и пошустрее, а на больших однозначно проигрывает ACDsee. Я сравнивал как-то.
Если как следует изучить инструмент поиска файлов в тотале, то можно и картинки быстро искать. Учите матчасть, Шура.Вот надо мне найти картинку. Я точно не помню в какой она папке и как называется, я беру ACDsee