демонстрация моих слов про безответственностьЛинотроник машина довольно надежная, там самый больной узел - это компрессор. У моих клиентов до сих пор работает с 1993 года выпуска
Чиаем мой следующий пост с поправками и думаем прежде чем писатьдемонстрация моих слов про безответственность
поправок не было, когда я писал свой пост, а насчет думаем - это верно.Чиаем мой следующий пост с поправками и думаем прежде чем писать
560й предназаначен условно для полноцвета. сильно зависит от состояния машины и умения работать на нейденег 120.000 рублей, вывод для цвета, формат А3 (Для GTOZ), примерно 60 комплектов пленок в месяц
может лучше выводиться за 1т.км
Не по теме:
Ну разве что кто-то от Долева 200/250 решит избавиться...
с одной стороны да,
Не по теме:
Я представляю что такое выводиться за 300 км, а за 1000 - наверное ещё хуже. Особенно если эти километры не в Московской области, например Поэтому юзвери готовы изучить что такое аикс и спинер самостоятельно поменять.
Авантра 25 - вполне в эту сумму лезет.Если я правильно перевел валюту, то 120 кило рублей это получается около 4,5 КЕвро.
За такие деньги во втором формате врядли Вам повезет найти что-то стоящее. Разве что, действительно ПОВЕЗЕТ
за 120т.р или за 4.5к.евро ?Авантра 25 - вполне в эту сумму лезет.
Авантра 25 - вполне в эту сумму лезет.
еще пару раз переконвертить и можно глядеть что-то по-серьезнееИнтересно, как 120 т.р. превратились сначала в 4500 евро, а потом в 177 т.р.
Английский фунт - рулез! Можно уже и про СТР задуматься...еще пару раз переконвертить и можно глядеть что-то по-серьезнее
БД, яхту, замок во Франш-Конте?еще пару раз переконвертить и можно глядеть что-то по-серьезнее