Фотовывод выдает пленку - цвета идут взахлест

• Автор темы Автор темы Satire1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Фотовывод выдает пленку - цвета идут взахлест

Да... У меня на Квазаре косина где-то 0.2 лицо с оборотом не садиться...
Как я понял из объяснений АБ не лечиться... Или таки лечиться?

Коллеги, опция Fill Film, о которой идет речь, это случайно не аналог агфавского ganging? В этом режиме и некоторые барабанные фотонаборы с размерами плавают. Способ борьбы только один - раскладка на весь формат вывода.
Читайте внимательнее, aspirin :)
У топикстартера машина капстановая, так что "бандитинг" :) тут не работает. Агафьин аналог тут - flat optimizer.

JAW - а 0,2 на каком размере? На весь барабан по фаст-скану? На 2-х пленках, сложеных спина к спине?
Можно вылечить, но на это может уйти день, а то и два, т.к. способ только один: подкрутил винты, которые спинер держат, вывел две работы, проявил, сложил эмульсиями, померил удвоенную ошибку и - все с начала.
А перетянул слегонца - и все улетело в непредсказуемую координату.
И кто это будет делать за смешные деньги?

JAW - а 0,2 на каком размере? На весь барабан по фаст-скану? На 2-х пленках, сложеных спина к спине?
Да. Две плёнки спина к спине. На максимальном формате...
А винтиками таки не личится... Оно обратно возвращается, пробовали... Нужно "шайбочки" подкладывать, а это вообще застрелиться.
В прочем решили, что такая косина не критична, но на просмотровом столе раздражет :)

Не по теме:
.
В прочем решили, что такая косина не критична, но на просмотровом столе раздражет :)
И правда, зачем заморачиваться геометрией, если пипл и так хавает.
Ладно бы на A0 такой разбег, а тут на А3. Замечательный фотонабор.

Читайте внимательнее, aspirin :)
У топикстартера машина капстановая, так что "бандитинг" :) тут не работает. Агафьин аналог тут - flat optimizer.
Я достаточно внимательно почитал. К сожалению, я не знаком с Fuji и Агфовскими капстанами. Flat optimizer, так flat optimizer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.