FrameMaker или InDesign ???

• Автор темы Автор темы took
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: FrameMaker или InDesign ???

Seps2Comp работает весьма нестабильно. У меня стабильно работает Prinect'овский PDF Tollbox, но он делает всевдокомпозит, т.е. платы лежат друг поверх друга с оверпринтом.

Вот-вот, именно, что нестабильно. Кстати, наложением сепараций с оверпринтом Seps2Comp тоже грешен.

Простие пожалста, а на кой хрен ваще надо гемороиться если можно вообще в индюке (кварке, пижаме) сразу нормально распечатать?

Просто не понимаю. Т.е. как задаску на засыпку или чтобы подумать можно было - понятно, прикольно. Можно 100 способов придумать! У на снапример уже не первый год печатаеться RGB-pdf и потом питстопом перекрашиваеться в CMYK (причем епс-файлы ФРЕЙМ печатает в CMYK что смешнее всего, если те были в CMYKe). Это технологию не я придумал, но ОНО ЖИВЕТ и РАБОТАЕТ уже несколько лет.

Не по теме:

Я в шоке!

Поэтому изначально и сразу: если цвета больше чем 1 - Фрейм нафиг во избежание трудоемких и времязатрачиваемых операций.

2djtape
Круто! А то что при переводе РыГыБы в CMYK на автомате, без доводки ручками могут цвета не те стать, SHADOW/HIGHLIGHT - не те (да и еще чего-нибудь впридачу) - это ничего страшного? Повезло Вам с заказчиками... (мои бы вспомнили весь мат который знают, и сказали бы чтоб ...(непереводимая игра слов)). Время временем, но делать надо хорошо (шоб на душе спокойно было). Даже крутые ЦПМ выводят псевдо RGB.

Еще раз: битмапы плейсятся во фрейме как Photoshop EPS, векторные макеты как EPS. И вот самое смешное при печати в пс объекты линкованные во фрейм сохраняют свою цветовую палитру, а объекты фрейма - в ргб!!!

Блин товарищ из братской Беларусии - это ты все про Фрейммэйкер что ли?

Про него гада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.