Фриланс - все в одном месте.

• Автор темы Автор темы anor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

anor

Гость
Топикстартер
Весь фриланс рунета - flance.ru.

Робот обходит фриланс-сайты и собирает с них проекты, формирую общую ленту. Есть система фильтрации проектов по сайтам и категориям. Рсс общей ленты, и отфильтрованной ленты.

Сейчас проекты берутся с:
Пока проекты берутся с:
free-lance.ru
weblancer.net
freelance.ru
freelancejob.ru
web-lancer.com
free-lancer.ru
free-lancers.net
И + наши собственные, созданные непосредственно на месте.

В скорее добавим еще несколько сайтов, и основные фриланс-комьюнити.

Полезен, по-вашему, подобный ресурс? Что хотелось бы добавить, что убрать?

Ответ: Фриланс - все в одном месте.

добавьте бесплатное разворачивание проектов "pro only" с фриланса в обмен на какую-нибудь мелочь типа клика по рекламе.

Это довольно проблемно технически (они очень легко могут закрыть доступ роботам в платные разделы - с бесплатными это прблематично, и почти всегда обойти можно).

А главное - это был бы прямой вред их бизнесу, мы не ставим задачи им вредить, наоборот от нас многие приходят туда.

Наша цель - сделать удобный сервис для фрилансеров.

Это, я думаю, есть вопрос договоренности.
Вы можете, как контрагент, платить некоторую фиксированную fee за этот сервис. С другой стороны, вы тем самым привлекаете фрилансеров, не желающих платить абонентку, но которым может быть интересен отдельный проект.
Я, правда, слабо осведомлен о текущей стоимости баннерной рекламы, а от этого напрямую зависит, может ли такой проект быть хотя бы самоокупаем.

А вреда бизнесу в этом никакого нет, т.к. целевая аудитория другая. Я бы назвал ее обобщенно "люди, не желающие запариваться с абонентской платой ради пары потенциальных проектов в месяц". То есть, весь вопрос будет исключительно в сумме компенсации и желания договориться.
Зато при таком развитии событий у Вашего сервиса появилось бы УТП, а сейчас это обычный агрегатор. :)

Идея конечно интересная. Но - елси мы будем заставлять пользователей кликать по банерам - нас выкинут из всех рекламных сетей.

А вот к примеру сделать абонентскую плату за определенное количество разворачиваний... К примеру 5$ в год за 365 возможностей развернуть проект.

Ну или придумать что-нибудь с рекламой.

Спасибо, мысль интересная:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.