ГА. Лого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ГА. Лого.

Прикол хотите?... Отдали сегодня печатать в брачный каталог модуль с одним из вариантов логотипа "ГА плюс "ангел"" с оговоркой: "Соблюдите наш фирменный стиль, но... (вы готовы? :) ) ...но логотип скорее всего поменяется". О, великий русский народ! Ржу! :))))

Динамический ЛОГО.
А это идея!!! :)
Лапшин, 5+. Все-таки, отдали. С Новым Годом. 'beer1'

Не по теме:
Не секрет, что доброе слово из уст Кота Пафнутия слаще в два раза! :) Посмотри персональные сообщения. ;)

Саш, я под столом!!!
Жму руку!!!
Держись, брат!

Конструктив давно кончился.

Комментарий модератора: Открыто по просьбе автора.
Следите за флудом.

Новости с нашего долгостроя. :) Отрисовал последний, окончательно-заключительный вариант. :) Страшный ужас, но не выложить не могу. Все сделано с точностью до пикселя с "обработки" моей работы женой заказчика. Они считают, что - ЭТО как раз то, что нужно. Смотрим, если хочется обсуждаем. :)

Вложения

• ang.gif
    ang.gif
    18.4 КБ · Просм.: 858

> Все предидущее не смотрел, поэтому так сказать с чистого листа... Смотрится очень даже ничего, только вот эта рамка кондовая убивает все! В ней нету никакого смысла...

Потом сомнительная буква Г и А, что-то у них с "анатомией"... хочется чтоб штрихи подчинялись "нажиму пера"...

Если что пропустил, извините...

Mihal сказал(а):
хочется чтоб штрихи подчинялись "нажиму пера"...
Можно об этом подробнее, я если честно. не совсем понял, что Вы имеете в виду... :( Вообще это какой-то шрифт, я просто отрисовал, не особо вдумываясь в детали. По мне, так вообще стиль рисования букв и графического элемента не сочетаются никак...

рамку убрать - и пьяно-падающий ангел совсем неплох

Продумайте ассоциативный ряд эти персоонажей. Почему если город, то обязательно квадрат? Это же город ангелов. А они где живут? На небе. Значит что-то ближе к облакам. Надо убрать острые углы и прямые линии.
Ангел. Нет смысла пытатся его нарисовать. Достаточно только крыльев. Голова над буквами выглядит так же как открытый рот зовущий о помощи.
Это салон свадебных платьев, здесь не плохл бы смотледось фигура в платье во время вальса. Вот вам и динамика, и клылья приладите, и женщины в свадебных платьсях прекрастно ассоциируются с ангелами. На облака их посадите и на облаках пишите что хотите.

Ключевая фраза Все сделано с точностью до пикселя с "обработки" моей работы женой заказчика.

Мысли здравые, да только все уже, финита. Вот самый распоследний вариант, который они уже потащили на регистрацию....

Вложения

• bugaga.gif
    bugaga.gif
    5.5 КБ · Просм.: 900

2Лапшин
кстати не самый плохой, если не сказать самый хороший (правда под крылом - какаято ... ммм... лирическая незавершенность, которую и скрывала "ненужная" рамка)
хоть и тоже можно похохмить типа "гуси-гуси га-га-га"))) но какой логотип этим не страдает?

Лапшин сказал(а):
Вот самый распоследний вариант
Нижнее крыло не нравится совершенно - выглядит неопрятно и небрежно.
Со шрифтом не увязывается ни разу.

Kot Pafnuty сказал(а):
Нижнее крыло не нравится совершенно - выглядит неопрятно и небрежно.
Со шрифтом не увязывается ни разу.

Редко наши мнения совпадают, но тут - в точку. :) Плюс заваливается он конкретно направо.

ой, я эту тему только что нашла.
ну что, поздравляю с окончательным завершением
по логотипу и сказать нечего - уважаемый Кот уже...
разве что любимое сочетание красного и синего... '8()'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.