Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите проверенную гарнитура для компьютера - бюджетный вариант до 1000 руб., чтоб можно было и музыку на них нормально послушать и по скайпу общаться, но музыка в приоритете!)
Спасибо.
Собственно вот аналогичная тема Надежные наушники посоветуйте не думаю чтобы что-то с тех пор изменилось. Есть несколько адекватных ответов. Забавно что те же люди два года назад вели себя малость попроще. Ну или доллар вырос
Ну давайте не будем о "теплом и ламповом" - бюджет скромный. А то ведь можно сказать что без золотых проводов нормальную музыку не послушать.
Из тех что есть на Маркете я бы взял что-нить из А4 https://market.yandex.ru/product/4697779?hid=6368403&track=fr_rmmbr на год-другой хватит. Пробовал Sven и Defender У свена звук не нравится - бубнит и высоких мало. Впрочем кто-то может наоборот заценит. Дефендер тоже неплох. Синхойзеры даже самые простые в бюджет теперь не влазят.
Я бы дома в затычках не стал сидеть и провода у них обычно короткие. Микрофон отдельно надо где-то взять и неудобно, другое дело если есть встроенные в ноутбук/вебкамеру.
Филлипсам моим теперь уже лет 5 получается, до сих пор работают.
Микрофон мне правда не нужен больше и втыкать даже некуда. Загнул назад, он гибкий, не мешает.
На маркете кстати самые попсовые среди примерно аналогичных цена/тип. Компьютерные гарнитуры — купить на Яндекс.Маркете
Дефендер imho пофиговей сделаны, остальные не пробовал. У меня есть еще Creative, там провод пружинкой короткий и неудобный, не пользуюсь. И звук у обоих хуже Филлипса, хотя это мне не важно.
У меня аналогичные наушники без микрофона. По поводу звука конечно не супер, но на кино смотреть хватает.
И да, очень надёжные, лёгкие, достаточно удобные.
Вчера посмотрел китайские до $20 Не знаю... Какие то они все стрёмные по дизайну.
Или игровые, или не понятно что.
Свен как уже говорил не люблю за глухой и достаточно тихий звук. Хоть и пользуюсь Купил на пробу, не понравилось, но не нести же обратно. Ну что сказать... работают не развалились амбюшюры понятное дело потерлись регулятор громкости барахлит. Но это случалось и с другими дешевыми моделями. Из достоинств - длинный провод. Провод меньше 2 м имхо неудобен за компом. Ну и то что уши открытые. В закрытых-то не услышат начальника
ps раз берете на весь отдел что мешает попробовать сначала одну гарнитуру? Звук по скайпу и музыку только так и можно проверить.
pps недимон , в списке 1 и 2 затычки а у shl 3000 провод короткий.
ppps А4 я конечно люблю (звук нра) но у них открытый провод в уши со временем рвется и регулятор тоже барахлит. Через пару лет.
Для коротких проводов есть удлинители. Микрофон можно взять отдельный. Не думаю, что есть гарнитуры подходящие для музыки. Они или для игр спроектированы или для голосового диапазона.
Тихий звук – смотреть импеданс и сравнивать с рекомендуемым для данной звуковой карты.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.