- Реакции
- 12 829
Может одна на весь отделраз берете на весь отдел что мешает попробовать сначала одну гарнитуру?
Может одна на весь отделраз берете на весь отдел что мешает попробовать сначала одну гарнитуру?
Ну мы ведь видим что речь идет не о тонких ценителях и даже не о диджеях которым по работе надо. Человеку хочется чтоб дешево универсально и не совсем ужасно.Не думаю, что есть гарнитуры подходящие для музыки.
Из-за чего вы перестаете сидеть и слушать музыку? Почему возникает желание нести [censored] обратно и где это обратно находится? Что есть [censored]? И стена – где?То есть сидишь и работаешь под музыку, несешь обратно эту [цензура], разбиваешь ее сразу об стену.
ps раз берете на весь отдел что мешает попробовать сначала одну гарнитуру? Звук по скайпу и музыку только так и можно проверить.
спасибо, но дороговато(((KOSS CS-100, правда 2500.
Забавно. Руководство одобряет что весь отдел "музычку будет слушать"?Логично - но заказывать будем все комплексом и по безналу, 700-800 руб мне в бухгалтерии не выпишут(
Мне нет.В таком случае все равно
Большая часть "любых" неудобные.
Про меломанский звук тут и не надо было вспоминать.Про качественный звук забудьте.
Музычка может заодно, а гарнитура нужна по делу для скайпа и т.п. Покупать все равно нужно, почему бы и не совместить в пределах бюджета.Руководство одобряет что весь отдел "музычку будет слушать"?
Мой на Маркете есть дешевле 1000, не знаю правда как в Севастополе.но врядли будут за такие деньги