газета на др, просьба помощи!

• Автор темы Автор темы artemka2022
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

artemka2022

Гость
Топикстартер
Всем доброго времени суток! Хочу своей девушке сделать нечто не обычное на др, как я придумал, сделать газету(не большую-на разворот), с интересными историями про неё от колег родителей друзей, и с её фотакми! Ей её вручат, в др утром в метро! Но не имею никакого опыта создания газеты! Поэтому, ищу желающих помочь, за небольшой финансовый взнос:) Все фотографии и текст к газете предоставлю, нужно все собрать в финальный файл, который отнесу в типографию для печати! Заранее, спасибо всем! Если разместил не туда, прошу прощения, перенесите в нужный топик!

звоните или пишите в темке!
тел мой 89817388306 ася 559026299 город Санкт-Петербург

Ответ: газета на др, просьба помощи!

Возьмите меня корректором!

***всем чмоки***

с удовольствием, если возмешься)

Я пошутила. Это был намек на количество ошибок в посте и общий его стиль. И не надо со всеми подряд на ты.
Извините, если намек оказался слишком тонким :)

Прошу прощения за "ты"(не хотел обидеть) и за ошибки:) Пишу с телефона на ходу! Стиль и орфографию мне на ходу не осилить=)

А куда спешка такая? день рожденья завтра? %))

нет, не завтра! 18ого числа след месяца! Но, газету нужно сделать заранее, посколько нужно еще распечатать! Хочу найти человека, на которого можно понадеяться, который возьмется за это. Материал соберу к концу месяца, т.е с 1 и по 15 октября можно будет ее делать, как говорится, под ключ:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.