Dresden сказал(а):Полагаю, шансов почти нет, но:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=p650+pci
Не по теме:
А зачем? Если для CRT, то еще понятно, а для LCD - пустая трата денег
Если включен по DVI и яркость разумная, а разрешение нативное, то проблемы быть не должно. Я долго просидел на Матраксе, потому знаю, что говорю.giclee сказал(а):Сегодня посмотрел на Lacie 320 на ATI Radeon 1950 повнимательнее: мне кажется присутствует тот же эффект, что и у меня только в меньшей степени. Вот такая вот, как говорится, картина маслом. Что делать? Глазки болят.
Понял, спасибо. Но бог с ним с Lacie. Я про систему Matrox+Diamond Pro 930 и ATI+Diamond Pro 930. Что действительно в случае с ATI картинка будет хуже или мне попалась дефектная видеокарта?Dresden сказал(а):Для Lacie 320 родное разрешение - 1600х1200. Другое ставить нельзя в отличие от CRT.
Да, забыл, примерно месяц посидел на АТI 1950 + труба 2070. Переключать было нечем, но такой уж разницы по сравнению с Р650 на старом компьютере не заметил. Правда, есть один момент: после хорошего LCD на работе труба 2070 дома казалась мне несколько мыльной и на Матраксе.1998 сказал(а):Ваш опыт в точности повторяет мой. Увы, и у меня труба (2070), и тоже KVM. Пока везде были матроксы, всё было хорошо. Обновили основную машину -- на pci-express & ATI. Действительно, разница при переключении говорила сама за себя. Нашли, к счастью, недорогой матрокс с pci-express
нам не проверять, нам работать надо Мониторы ставить некудаПроверять можно ТОЛЬКО напрямую
?? по-моему, было понятно, что речь именно о "китайских поделках" такназ powered by ATI (сапфир и т.д.), т.к. бренд built by ATI (и соответствующие карты) используется только в Сев. Америке и Японии, в Россию они afaik просто не поставляются. Вообще, речь всего лишь о феномене, который, как я понимаю, кроме автора темы и yours truly, никто не наблюдалякобы производства ATI
JAW сказал(а):Во первых!!!
Использование KVM переключателя уже вызывает вопрос...
Проверять можно ТОЛЬКО напрямую, т.к. сигнал аналоговый и на всяких удлиннителях имеет тенденцию ухудьшаться.
Во вторых...
ATI, это всего лишь набор микросхем. На качесво сигнала, как правило, в основном влияет аналоговая часть видеокарты. Качество аналоговой части и определяет.
Если вы нарвались на жалкую китайскую подделку, якобы производства ATI, но на самом деле некой подвальной лаборатории по спайке всякого говна, то сами виноваты.
Я последнее время покупаю исключительно ATI производства Saphire. Вроде всё более-менее.
Бэнд ATI слишком вкусен для подделки. Saphire менее вкусен, пдюс у них на сайте содержится достаточно информации о подделках.
А зачем на этом телевизоре KVM? Это ведь Мицуха ДП 2070 сб, а на ней уже два входа!1998 сказал(а):Увы, и у меня труба (2070), и тоже KVM.
4х-канальныйА зачем на этом телевизоре KVM?
G550 дешевле...