где лучше работать - журнал/газета

• Автор темы Автор темы Nadia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: где лучше работать - журнал/газета

Filmoscope, предлагаю устроить Трону темную :)))

Люблю газеты, ни номера без залипухи ;) весело.

Filmoscope сказал(а):
Газета - это жизнь! Она живет один день, потом уходит в историю. Мне лучше жить настоящим, свежим.
Газеты тоже хранят годами, причем в библиотеках, а журналам там далеко не всем место находится. В чем престижность журнала? Газета - для человека делового, образованного, активного. Журналы в большинстве своем - развлекуха, расчитаны больше на людей с деньгами, меньше - на читателя с умом. Именно по газетам судят о положении вещей в обществе, а не по журналам. Именно газеты, радио и ТВ формируют общественное мнение, а не журналы...
Журналы разные бывают.. как и газеты. Тут у каждого может быть свое мнение. Дело во вкусах. Газеты врут, журналы врут. Про телевизор вообще молчу. Но это все политика.. А журналы мне все равно больше нравятся.

Filmoscope сказал(а):
Газета - это жизнь! Она живет один день, потом уходит в историю. Мне лучше жить настоящим, свежим.
Ну не усугубляйте так. Свежее - не всегда лучшее.

Журналы в большинстве своем - развлекуха, расчитаны больше на людей с деньгами, меньше - на читателя с умом. Именно по газетам судят о положении вещей в обществе, а не по журналам. Именно газеты, радио и ТВ формируют общественное мнение, а не журналы...
Да, сегодня залез в архив старого советского журнала "Наука и религия" и ещё нескольких изданий. Почему-то резко перехотелось нести их в макулатуру.

ЗЫ. Одна знакомая нахваливала своего сына, мол столько газет читает, такой умный. Пришла к соседке, увидела горы научно-популярных журналов, не считая забитых в два ряда шкафов с книгами. Она поняла, что своего сына в глазах соседки просто "опустила". :)

Какие газеты? Новости, причём высосанные из пальца. Чтобы понять суть, придётся читать не одну-две газеты, а ещё посмотреть самый первый репортаж с места события и полазить в Интернете.

Хотя, есть море журналов, где письки-сиськи и щекотание эго читателя является нормой (не говорю уже о дурацких ночных передачах с мест "вдувания" местного бомонда). Но это для специфичных личностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.