[ID CS4-CS6] Где лучше создать штрих-коды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Умеют же люди заинтриговать!

как минимум, чтобы увидеть как штрихкод этот выглядит... :)
это же поскриптовый файл

Не по теме:
можно конечно и напрямую на поскриптовый принтер отправить... можно отдистилить... 2можно иллюстратором его пощупать...

Еще непонятнее
А нам на что? Да еще и на бумажке печать-сканировать?
И как это решает топиковую проблему?

Дропнул в индиз, распечатал, сосканировал?
Да ты гигант!

Дропнул в индиз, распечатал, сосканировал?
Да ты гигант!
ок, уважаемые скептики... придется рассказать чуть понятнее и подробнее -

1. вот например тут - MBC4 Symbology List - the barcode types
можно поглядеть какие могут быть варианты упомянутого штрихкода
какой именно из вариантов подходит мне не известно, потому взял первый понравившийся
- от типа кода зависит какая именно строка должна стоять в коде скрипта

2. мне не известен вид исходных данных - имею ли они какую-то внятную последовательность (00000001 - 00000002 - 00000003 - 00099999) и т.д. или это совершенно уникальные коды
- от этого зависит нужно ли подчитывать данные из внешнего файла или их можно сгенерить прямо в скрипте

3. ps. файл я выложил как образец, чтобы автор топика мог проверить, считывается ли этот код вообще и такого ли типа код нужен или другого. Что собственно ни к чему не обязывает. Мое дело предложить.

p.s. у меня было и время и желание помочь, спасибо, что пресекаете эти глупые альтруизмы... :)

p.s. у меня было и время и желание помочь
Вы молодец. Просто стоит иногда смотреть на дату поста, а потом решать нужна ещё помощь или нет.
Да и задача была не нагенерить 294 000 кодов, а разложить их на лист за реальное время.

главное удивление в вашем альтруизме вызывает стремление решать давно решённую задачу.

энергия и альтруизм вызывают восхищение, но вот направить бы их в полезное русло ещё.

На этой прекрасной ноте, пожалуй, и разойдёмся.
'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.