- Реакции
- 11 004
Проблема в том что если я использую код и экшен , то выходит следующая цепочка : пакетная обработка- экшен вызываючий скрипт в котором код по изменению артборда + вызов экшена по изменению объктов - что приводит к подвисанию иллюстратораТак у вас же уже есть код изменения артборда, вы его только что приводили.
А какая проблема экшном выделить обьекты на текущем артборде и отмасштабировать их без группировки?
нет не разобрался - я лично понимаю что с пакетной обработки нельзя вызвать одновременно выполнение двух экшенов - если не такТак в чем проблема не пойму тогда. Или уже разобрались?
А это уже другое делоУберите из технологической цепочки пакетную обработку - какой вопрос? Скрипт сам в состоянии открывать и перебирать файлы в каталоге
Буду пробовать и изучать завтра и послезавтра.Можно из скрипта вызвать экшн.
Можно (правда анально) из экшна вызвать скрипт
Но вызвать из экшна скрипт из которого вызвать экшн из которого (рекурсия) ни в коем случае не стоит.
Неужели нельзя спроектировать код так чтобы оболочка бвла скриптовая а из нее вызывались экшны? Я ж вам привел ссылку в которой, например, psd экшном открывались из скрипта или что именно вам надо?
Пробовал, групировка приводит к сведению слоев, что мне не подходитМожно сгруппировать объекты на монтажной области, увеличить (можно и action, наверное использовать), а затем разгруппировать. В общем, пробовать надо разные варианты. Какой прокатит с точки зрения производительности, тот и использовать.
Я снова перелистал и не нашел код для маштабирования, только предложение воспользоваться экшеном .ну и код для масштабирования я ж приводил, там коэффициент всего лишь посчитать надо