Где взять денег для повышения квалификации?

• Автор темы Автор темы PomidoR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PomidoR

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собираю идеи!
По поводу:
Есть неимоверное желание поступить в Британскую Школу Дизайна, но таких средств естественно не имеется.
Вопрос:
Где можно заработать такие деньги за приемлемое количество времени, в сфере искусства (дизайн)?

• Спасибо
Реакции: kstati
@PomidoR, какие именно? У нас тут телепатов нет. Это первое. А второе, если вы только собираетесь учиться на дизайнера, то в сфере искусств/дизайна вам можно заработать как подсобному работнику. А на таких должностях…

У меня уже есть образование, средне-специальное, дизайн по отраслям. Пока мечусь, не знаю куда податься с чего собственно начать и в этом преуспеть...

Соберите всё, без чего можете обойтись и продайте - получите бесценный опыт в продажах, применяя который и заработаете на диплом британского учОного дизайнера. Но, подозреваю, к моменту появления необходимой суммы, желание заниматься дизайном рассосется, как ложная беременность.

• Спасибо
Реакции: RPavel, agfa-ats и Jeine
"по отраслям" - это когда везде по чуть-чуть. Я лично делал упор на граф дизайн.
Обучение, не знаю кому как, но для меня 460 т. р. за 2 года, пока многовато. Хотелось бы эту сумму заработать как можно скорее, и с продуктивностью для себя, т.е. по профессии (не грузчиком)

Магнитыч, это надо в мемориз! В БРОНЗЕ!

• Спасибо
Реакции: Valentin
По получению образования скажу так, его хотелось бы получить разумно, без траты времени. Я много маниторил образовательные учреждения - долго, нудно.
Был в Строгановке - долго, а денег еще больше надо, чтоб поступить, и закончить. Старая школа, а хочется не отставать от времени...

Да, сумма приличная. Если уж так хочется учиться – пробуйте получить стипендию от каких-либо фондов. Можно пробовать также заграницей, там, бывает, выдающихся абитуриентов освобождают от платы за обучение.

Не по теме:
@PomidoR, проверку правописания включите, ошибок много…

Интересная идея про фонды. Но честно говоря, не возникает ни какого образа, не понимаю где искать такие фонды. Могли бы вы мне по подробней осветить эту тему

@PomidoR, я живу в другой стране, у нас обычная история – абитуриенты (и студенты тоже) ищут фонды и образовательные программы. Как дело обстоит в России – не знаю. Но, думаю, фонды-меценаты должны быть в наличии.

Не по теме:
Зубоскалам – а чего смешного в желании учиться? Комплексы лечите?

460 т. р. Хотелось бы эту сумму заработать как можно скорее, и с продуктивностью для себя, т.е. по профессии (не грузчиком)
Вы это, подскажите, где так грузчики зарабатывают? А то я в автомеханики собрался - может зря?

Да я вот тоже не видал таких вакансий грузчиков, уже б давно Британку закончил)))

Да я вот тоже не видал таких вакансий грузчиков, уже б давно Британку закончил)))
Ну я знаю такие вакансии, но это надо мозги пациентам грузить пургой разной, а я к этому склонности не имею.

Про фонды я просмотрел, по общему впечатлению есть только для поступления в другие страны. А мне вот ни куда не нужно, всё здесь, под боком)

У меня уже есть образование, средне-специальное, дизайн по отраслям.
Если у тебя уже есть образование, то в британке тебе делать нечего, посвети свободное время самообразованию и развитию. Все лекции есть на ютубе, а курсы на складчине.

А самообразование ужо отменили? Возьмите программу энтих британских мегакурсов и фф перед грызть гранит науки (Ломоносов кажись босяком в Питер пришел...)!

Самообразование это великолепно, но проблема в том, что информации неимоверное количество. Не знаешь с чего начать, чем продолжить, и чем закончить. И сейчас у нас прут сокращения... Куда устроится... Так что не так то всё и просто.

Мне интересна сама тема заработка денег по профессии, и каким же всё таки способом можно заработать приличные деньги именно занимаясь дизайном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.