Где взять фотки на обложку?

• Автор темы Автор темы humma
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Где взять фотки на обложку?

Psy сказал(а):

Спасибо.
Еще один вопрос: тогда как скачать большой рисунок хорошего качества, если у меня не Мак? :computer:

Только чтобы файлы с большим разрешением таскать нужно каждый кусочек фотографировать cmd+shift+3 или screen на ПиСи, ну а потом складывать в фотошопе.

То же самое, но другими словами:по маленьким кусочкам таскать через PrintScreen и склеивать в шопе - по-моему так :)) )

humma сказал(а):
Где в интернете можно брать фотки на обложку журнала?
Обложка цветная, менять нужно каждую неделю. Естественно фотки нужны качественные. Подскажите плиз ссылки.
отстреливала б... потом судись с вами, надоело это уже... дизайнер, видать журнал для какой-нибудь деревеньки, раз денег купить не хватает

2 Lorado - а чего Вы сразу так агрессивно? Я считаю что Вы не правы. Если в организации где Вы работаете денег немеряно, то это не значит что в остальных такая же ситуация. Человек работает и все, если ему не выделяют денег на покупку фотографий, а работу выполнять требуют, что тогда делать? А? Куда ему деваться? Я думаю что за свои деньги покупать охоты особой ни у кого не возникает.

Rain сказал(а):
2 Lorado - а чего Вы сразу так агрессивно? Я считаю что Вы не правы. Если в организации где Вы работаете денег немеряно, то это не значит что в остальных такая же ситуация. Человек работает и все, если ему не выделяют денег на покупку фотографий, а работу выполнять требуют, что тогда делать? А? Куда ему деваться? Я думаю что за свои деньги покупать охоты особой ни у кого не возникает.

Согласен!!!!

да потому что мне я фотограф - и мне неинтересно работать за бесплатно, а всем очень хочется (даже знаете на рекламные щиты выпрашивают, платить не хотят, и при этом еще жалуются , что в инете лежат мои работы в маленьком размере - не получится плакат :))
и ругаться с людьми тоже надоело, то в одной рекламке всплывет, то в баннере , то еще где - потом это все выливается в длительное выяснение отношений
любое фото - собственность автора, и в любом случае желательно просить согласия у него для пользования его работой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.