Ответ: Гей дед Мороз или куда подевалась Снегурочка?
dimon222 сказал(а):
Процент гомосексуалистов обеих полов от общего количества принято оценивать от 2 до 10. Процент не зависит от американской пропаганды, как не зависит и от степени развитости общественных отношений.
Конечно не зависит. Однако, например, среди мужчин 8% страдают цветоаномалиями -- почти каждый десятый из нас! Но никому и в голову не приходит называть это нормой. Список примеров можно продолжать.
(кстати американское общество в целом очень пуританское)
Речь не о развратности общества или его картинном пуританстве (картинном, поверьте), а о патологической (на мой взгляд) гипертерпимости к социальным отклонениям и о странном стремлении патологию объявить нормой (хрен знает из каких соображений).
Если сегодня общество полагает нормой гомосексуальные браки, нормой воспитание детей в такой "семье", то завтра, не ровен час, малохольные америкосы объявят нормой педофилию (чтобы не дай Бог не наступить на права педофилов!), а послушная Азиопа будет как полная идиотка подражать "прогрессивному миллиарду".
Но я не хочу, чтобы на моего ребенка посягал кто-то лишь потому, что где-то за океаном у кого-то поехала крыша на правовой почве.
Природа гомосексуализма до конца не изучена, поэтому трудно говорить, что именно может способствовать возникновению такой ориентации.
Если такая ориентация возникла -- значит возникла. Принимаю как данность. Но я буду знать, что дочь стала лесбиянкой в результате патологического процесса. Но я не хочу, чтобы в ее сознании сформировался социальный перекос из-за очередного приступа азиопского амеропоклонства, не хочу, чтобы искажалась естественная картина мира.
(Ваш дуумвират уж больше подходит

).
Мысль не уловил, прошу пояснить.
Не секрет, что в мире искусства и моды гомо- и би- сексуальные составляют приличный процент... С ними как? Запретить, сжечь произведения или даже авторов?
Что за крайность? Пусть живут и здравствуют, и делают, что хотят. Но давайте не будем называть это нормой, чтобы не искажать картину мира в сознании наших детей! (картина эта и без того априори искажена массмедиа во всех его проявлениях -- не будем усугублять).