Oleg Butrin
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 224
Начиная с СС2014 QR коды генерируются штатно. И они выглядят как внедренные епсы.Так я не понял, сейчас эта хрень в модели присутствует или нет?
Начиная с СС2014 QR коды генерируются штатно. И они выглядят как внедренные епсы.Так я не понял, сейчас эта хрень в модели присутствует или нет?
Потому, что забавная история была из разряда "тяп-ляп -- и в продакшн".
Надо было сделать скрипт для генерации визиток с QR-кодами в CS6, где генератора не было. Делал несколько вариантов на основе честно подрезанной сторонней js библиотеки для генерации кодов, но отрисовка занимала неприемлемо много времени. В итоге я плюнул и попробовал через онлайн-генератор. А в результате остановились на забавном способе: сделали шрифт из двух символов "0" и "1", где ноль был белым квадратом, а 1 -- черным квадратом. Так что скрипт ничего не отрисовывал, а тупо вставлял текст 16х16 символов в заранее подготовленный текстовый фрейм.
Надо было сразу в pdf.5000 QR
На винде что либо всегда делается так: покупаешь программу (или скачиваешь её в комплекте с вирусами) и она очень медленно делает то, что вы от неё ждали, при этом изрядно нагревая помещение, в коем установлен виндокомпьютер.как генерить EPSы на винде
На винде что либо всегда делается так: покупаешь программу (или скачиваешь её в комплекте с вирусами) и она очень медленно делает то, что вы от неё ждали, при этом изрядно нагревая помещение, в коем установлен виндокомпьютер.
Надо было сразу в pdf.
На винде что либо всегда делается так: покупаешь программу (или скачиваешь её в комплекте с вирусами) и она очень медленно делает то, что вы от неё ждали, при этом изрядно нагревая помещение, в коем установлен виндокомпьютер.
Есть просто задачи, которые стоят своих денег. .
вродь пофиксили ж это дело в поздних версиях... увы, тоже уже не помню в чем именно там косяк был....QR code на postscript'e
25х25 мм
Надеюсь, сможете автоматом менять в предпоследней строке "XXXXYYYYZZZZ" на желаемое значение (php вам в руки )
Из InDesign'а выводить через pdf, с ps будет баг, который лень отлавливать
200 руб. Очевидно же.интереса ради - скажите пожалуйста, сколько по вашему стоит решение этой задачи?
1 код? готов демпинговать до 1-2 копеек!200 руб. Очевидно же.