duh
20 лет на форуме
- Реакции
- 703
Я за черный квадрат малевича тоже не заплатил бы 20 лямов - что тут, что там работы на 1 минуту...$10 за развёртку - это перебор
Я за черный квадрат малевича тоже не заплатил бы 20 лямов - что тут, что там работы на 1 минуту...$10 за развёртку - это перебор
И всё же интересно, сколько раз по $10 в день им капает.$10 за развёртку - это перебор.
Мне так кажется, что Вам сюда: Про коробки....
Не спорю. Генератор задуман для ускорения разработки единичной упаковки. Раскладка и оптимизация на листе - ручная работа.Автоматизировать раскладку упаковки почти невозможно.
Вся эта тема - чушь...
Автоматизировать раскладку упаковки почти невозможно.
Точнее можно, но при одном условии, вы точно знаете, где какая коробка расположена. Всё.
Я прямо сейчас внедяю ESKO Automation Engine на нашем предприятии. И если с флексопроизводством, все достаточно понятно, то с офстетом все плохо.
Во флексе все просто по одной причине, есть размер и есть шаг. А в офсете, штамп может быть со сдвигом изделий внутрь друг-друга.
Это невозможно описать математически.
Выход есть - CAD раскладки, на основе файлов *.cf2. Но, и тут есть проблема. Все работает, пока на листе один вид. Как только больше, все, пипец. Как раскладываем, линиями или рядами?
Только осознанное понимание.
Мы запилили автоматизацию в АЕ печати на цифре, но с офсетом там все плохо. Совсем оно не под офсет. жалкое подобие препса если честно.Вся эта тема - чушь...
Автоматизировать раскладку упаковки почти невозможно.
Точнее можно, но при одном условии, вы точно знаете, где какая коробка расположена. Всё.
Я прямо сейчас внедяю ESKO Automation Engine на нашем предприятии. И если с флексопроизводством, все достаточно понятно, то с офстетом все плохо.
Во флексе все просто по одной причине, есть размер и есть шаг. А в офсете, штамп может быть со сдвигом изделий внутрь друг-друга.
Это невозможно описать математически.
Выход есть - CAD раскладки, на основе файлов *.cf2. Но, и тут есть проблема. Все работает, пока на листе один вид. Как только больше, все, пипец. Как раскладываем, линиями или рядами?
Только осознанное понимание.
Этот биг не мешает. И создаёт дополнительный фиксирующий элемент для верхнего клапана. Можно сделать его как опцию.Развертки с еврослотом (A55.21.01.01, A55.21.01.03, A55.21.03.01, A55.21.03.03, A60.21.00.01, A60.21.00.01, и т.д.) имеют лишний биг по стенке со слотом.