Генерация содержания-оглавления

• Автор темы Автор темы kassia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Генерация содержания-оглавления

EREX сказал(а):
У меня мысль и я ее думаю. А если после генерации оглавления конвертнуть его в таблицу, переставить столбцы с заголовками и авторами, снова конвертнуть в текст и жить счастливо? Сам не пробовал, мрачно подозреваю, что подобное можно делать тоько в случае, если не предполагается обновление текста и оглавления...
а.. переставить столбцы (тока наверно строки) в таблице, ведь тоже ручками надо? Через кат-паст... Или как то круче можно? |8|

OOleg сказал(а):
незнаю почему, но у меня никакого изображения нетю ;]]

То ли Опера крива, то ли я тупа... :)

Извиняюсь, что раскопал старую тему..
Проблема по-прежнему актуальна.
Если у автора топика была проблема в очередности статьи и автора, то у меня сложнее: сначала идет раздел, а потом статьи этого раздела. Т.е. наоборот нельзя никак.
Я уже и в слое объекты менял местами, никакого результата.
Неужели все сами правят после генерации?

А еще бывает так: в тексте книги инициалы автора идут перед его фамилией, а в содержании нужно наоборот - Фамилия И.О. Назв. статьи
Правлю вручную...

Ау, кодеры! может, кто-нибудь подскажет девушке, как разметить имена авторов и названия их статей с помощью xml? Тогда, как я понимаю, проблему можно будет решить? или нет?

Насчет настройки содержания ничего сказать не могу, но т.к. у нас например все всегда привыкли все делать через одно место, то предполагаемый способ (если конечно страницы с заголовками совпадают):
Можно действительно перевести все в таблицу, закинуть ну например в Аксес, сортировать по страницам и обратно, хотя не ручаюсь (чисто теоретически). А в обще надо посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.