Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2собакин
< охраняет<я до конца <ена<а - честно, четается именно так. Шрифт - в "баню". Применять, ИМХО, но только на "Кинотеатр "Спартак" (более-менее читаемо).
Спартак - любимая книжка, то что римлянин знаю, только мало у кого римский рукописный или капитальный будут давать большую ассоциацию со спартаком, чем этот Грик
Долго ржал... А что, те кто ходит в этот кинотеатр, знают различия между написаниями шрифтов? Или специально будут разбирать? Перед тем, как пойти в кинотеатр... Мне, мля, заняться больше нечем...
СПАРТАК - это прежде всего такой мужик из древних римлян. Причем тут греки? при том что они тоже древние? А цвета красно-белые? потомучто это цвета футбольно-хоккейного клуба "СПАРТАК"?
ИМХО сильно много намешано фсякава... упростить бы
Можно обыграть тему раскопанных рисунков на кувшинах - как тогда изображали людей с оружием и орнаменты с цветовыми наборами взять такие же... или факт того что Спартак прятался в Везувии... кратер вулкана и кинозал объединяет темнота например... думай в другом направлении...
СПАРТАК - это прежде всего такой мужик из древних римлян. Причем тут греки? при том что они тоже древние? А цвета красно-белые? потомучто это цвета футбольно-хоккейного клуба "СПАРТАК"?
ИМХО сильно много намешано фсякава... упростить бы
Можно обыграть тему раскопанных рисунков на кувшинах - как тогда изображали людей с оружием и орнаменты с цветовыми наборами взять такие же... или факт того что Спартак прятался в Везувии... кратер вулкана и кинозал объединяет темнота например... думай в другом направлении...
йопта. До чего тугой народ пошел. Когда пишу в теме что это "простенький редизайн макета", неужели трудно догадаться, что у дизайнера в данном случае существуют определенные рамки. В моем случае рамки цвета и композиции. Осталось только привести это к более менее божескому виду. Так вот, получилось? или нет?
2собакин
А что, те кто ходит в этот кинотеатр, знают различия между написаниями шрифтов? Или специально будут разбирать? Перед тем, как пойти в кинотеатр... Мне, мля, заняться больше нечем...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.