NatalieRedFox_333
Чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка...)))
- Реакции
- 145
Может это потому, что таких вариантов не предусмотрено?Не вижу кнопок:
1) Вернуть как было
2) Сделать кнопку «Отказываюсь от каких бы то ни было так называемых "улучшений", равно как и "изменений" внешнего вида форума (Показывать как былов 1913 годуна 1.01.2020 г.)».
О, гениальные советы подвезли.Лечить больного бесполезно если уже присмерти....)))) Движок надо менять....))))
Нужен бот, меняющий "))))))))))))))" на меньшее количество )))-0))00))_О, гениальные советы подвезли.
Спасибо за идею, от скобочек избавилась) Ещё бы троеточие сократить без потерь.Нужен бот, меняющий "))))))))))))))" на меньшее количество )))-0))00))_
Да, я не умею пользоваться фильтром.Ещё раз напомню. Там есть фильтр. Он сохраняется.
Если отжать галочку «Непрочитанные», то ничего не будет пропадать из списка. Нижняя опция в фильтре сохраняет настройки для вашего аккаунта:
То же не сразу догадался. Контринтуитивно это как-то.операция ИЛИ, а не И
У тебя достаточно лет на форуме, чтобы попросить администрацию вырубить отображение рекламы.Да, я не умею пользоваться фильтром.
В моём понимании несколько галочек -- это операция ИЛИ, а не И
Посмотреть вложение 137507
Уже фильтр рекламы стоит в глазах, поэтому не мешает (просто проходит мимо сознания).попросить администрацию вырубить отображение рекламы
Уже полтора часа как нет ни единого ответа от юзеров, прочитавших это.А интересно, что будет, если все темы отметить прочитанными?
Ведь по-умолчанию фильтр на "Непрочитанные" настроен.
Не знаю, как на телефоне, а на компе да, замечтательный.Прекрасный вид основной страницы, ага?