30 - это предпочтительный угол между тремя триадными красками. А между двумя черными, интересно, как будет?я не вдавался в углы. но вроде бы мне помнится - да. 30
Каким боком разнотон к углам?приключится разнотон в тираже.
А подумав?Каким боком разнотон к углам?
Углов под дуотон черного с черным?В ФШ доступны библиотеки готовых решений, сделанные знающими людьми. Можно поискать в сети, я встречал бесплатные наборы.
Крепко подумав, Кэп говорит нам, что колебания цвета в пределах тиража не зависят от углов поворота растра.А подумав?
Применимо только к плашкам.Крепко подумав, Кэп говорит нам, что колебания цвета в пределах тиража не зависят от углов поворота растра.
Нельзя войти дважды в одну и ту же реку.Каким боком разнотон к углам?
Да не углов, а кривых под конкретные краски!Углов под дуотон черного с черным?
Yes! Yes!На растрах при одинаковых углах обязательно будет и муар и "броски" цвета.
Нет, вы,похоже, невнимательно прочитали мое предшествующее сообщение.Факт, я некорректно сформулировал ответ.
Я же сказал "аккуратно печатать", а это предполагает, что печатник не будет перед вторым прогоном снимать форму и шевелить ее.@_MBK_, наложи две пленки с одинаковыми углами одинакового процента и с разными углами, пошевели их и крепко подумай.
Угу, а изменение размеров листа, а биение? Муар гарантирован.Я же сказал "аккуратно печатать", а это предполагает, что печатник не будет перед вторым прогоном снимать форму и шевелить ее.
Делали подобное. Дорогой буклет в две краски.я не вдавался в углы. но вроде бы мне помнится - да. 30
30 микрон достаточно для разнотона и на разведенных углах?Если следовать вышеприведенной логике, то такой же разнотон будет, по понятной причине, наблюдаться на всех тиражах, где присутствуют достаточно большие растровые области, целиком покрытые двумя и более перекрывающимися красками.
Клиент согласен, ему самому интересно, что получится.вот холивар то развели...
ответа на самый главный вопрос не получено: а клиент то согласен доплатить за глубину цвета?
ибо и форма, и краска особенно
если "да", то тогда можно теоретическо-практический семинар устраивать и по углам и по сведению... ;-)