глянцевая поверхность

• Автор темы Автор темы Dora
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: глянцевая поверхность

Дороти, милая, Xenofex не катит, ручками надоть ...

Флаг-потолок бу-го-га (:

rdes02 сказал(а):
Xenofex 2 уже вышел давно.
Ну и собсно, получить можно примерно следующее >>

Зд'орово! Вот это такой мне как раз и надо!
Спасибо всем за помощь, пойду покуплю рекомендованный плагин... :)

jASS сказал(а):
Дороти, милая, Xenofex не катит, ручками надоть ...

Флаг-потолок бу-го-га (:

Дорогой jASS.... ручками... я б рада, если б подсказали от чего отталкиваться... мне отправная точка нужна, т.е. не прошу пошаговую инструкцию, хотя бы просто посоветовали с чего начать и какими средствами подобного результата добиться можно...
в принципе, rdes02 продемонстрировал почти то, что нужно... но если вы посоветуете что-то еще буду пре-е-е-емного благодарна! заранее сенкс

Не по теме:)
Посты девушек-дезигнеров так прекона развиваюца:) Девушки! Вам не тяжело работать дизайнерами?

Dora сказал(а):
Дорогой jASS.... ручками... я б рада, если б подсказали от чего отталкиваться... мне отправная точка нужна, т.е. не прошу пошаговую инструкцию, хотя бы просто посоветовали с чего начать и какими средствами подобного результата добиться можно...
в принципе, rdes02 продемонстрировал почти то, что нужно... но если вы посоветуете что-то еще буду пре-е-е-емного благодарна! заранее сенкс

Я б рад еще чем-нибудь еще помочь, да вот сам уже и не воткну чем, подустал ...

Ради принципа показал менеджеру свой атач, она говорит, мол, заню-знаю, есть такие потолки натяжные, блестящие ...
Так что, rdes02 прав, если такой вариант катит, юзайте flag, оно и быстрее будет ...

psychoGOAspirit сказал(а):
Посты девушек-дезигнеров так прекона развиваюца:) Девушки! Вам не тяжело работать дизайнерами?
а я не работаю дизайнером... у меня хобби, так скать, которое в основной работе инда может помочь...

jASS сказал(а):
Я б рад еще чем-нибудь еще помочь, да вот сам уже и не воткну чем, подустал ...

Ради принципа показал менеджеру свой атач, она говорит, мол, заню-знаю, есть такие потолки натяжные, блестящие ...
Так что, rdes02 прав, если такой вариант катит, юзайте flag, оно и быстрее будет ...

благодарю за напутствие... работа пошла в гору... сенкс

psychoGOAspirit сказал(а):
.юморок аля-шовинизм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.