[CDR X5-X8] Глючный генератор штрих-кодов

Ghost in shell

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
12
Доброго.
На Х6 не получается штрих-код в кривых. Только какой-то объект. Раньше спокойно вставлялся через "Специальную вставку". Только не помню, какая это была версия.

А сейчас что со специальной вставкой не так?
Прекрасно в X6 вставляется через специальную вставку - метафайл.

Последнее редактирование:
Ничего не копируется в буфер. А вставляет на страницу некий "Corel BARCODE X6 Object on Layer 1".
Так на Вин 8.1 и ХР.
В режиме специальной вставки должно предлагать на выбор формат для этой самой вставки. От обычного текста до OLE обьекта. Если не предлагает, значит, или вы чтото не так делаете или у вас какой то кривой (урезанный пиратский) дистрибутив или чтото поломалось в вашей системе. Нормальный X6 позволяет вставлять баркод в режиме метафайла, я гарантирую это.

Последнее редактирование:
В режиме специальной вставки должно предлагать на выбор формат для этой самой вставки.
Знаю по прошлым версиям. Благо, в Сети хватает шаровых онлайн-генераторов баркода.

Не по теме:

После того, как один раз попробуешь работать со штрих-кодами, которые по сути шрифт, всё остальное кажется чем-то из каменного века.

Я до сих пор держу один комп с xp + CDw 13, потому что у меня написан набор макросов для вставки штрих-кода, и там же база клиентская, с номерами карт для каждого из них. И так и включаем, как клиент из списка приходит

@Ghost in shell , я долгое время работал в Х6.
Ничего лучшего не придумал, как вставлять его как битмап с разрешением повыше, 600—1200 ppi.
Я сколько в X6 работал (очень долгое время), у меня никаких проблем со вставкой через метафайл не было.
Внезапно, оказывается, что я в меньшинстве и явно чтото делал не так?

оказывается, что я в меньшинстве и явно чтото делал не так?
Ну почему же.
Просто у меня не работало — просто не было строчки с wmf.
Приспособился вставлять «как есть» (объект баркод визард) и растрировать.
А про то, что может предлагать и векторную вставку через специальную,
от Вас сегодня узнал. Как и собственно о проблеме ТС-ра.

Ну почему же.
Просто у меня не работало — просто не было строчки с wmf.
Приспособился вставлять «как есть» (объект баркод визард) и растрировать.
А про то, что может предлагать и векторную вставку через специальную,
от Вас сегодня узнал. Как и собственно о проблеме ТС-ра.
Тогда варианта два: 1. Проблема с Corel Barcode 2. Проблема с виндой, это сложнее