Глюк! database error the file "____" is damage (Error code 3)

• Автор темы Автор темы DrUs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Глюк! database error the file "____" is damage (Error code 3)

Не кричите пожалуйста :)

Вот этого всего: отключение Themes и про 2 винчестера в этой теме нет, хотя тема посвящена как раз этой ошибке.

Далее. Поиск по словам "Themes", "темы" ничего не дает...
Может, не сочтете за труд объяснить подробнее что именно надо отключить?
В настройках Мой компьютер-быстродействие у меня стоит отключение всех эффектов с максимальным быстродействием, стиль оформления стоит кллассический, а не XP. Это имеется в виду?

Что же касается винчестеров, то на работе стоит один и ни разу не было проблем, раз уж дело все в этом.

Что касается кастрированной видюхи с полугигом памяти, уж извините, взяла то, что мне требовалось.

Народ, подскажите. Тема так и не расскрыта :-(

Возникает ошибка при сохранении файла. Причем на одном из компов. На 3-х других та же версию Инд. и все нормально (CS CE 3.0.1)

Посмотрите Version Cue, и если она включена, то выключите (ресурсов больно много отнимает)

Yuri_Pavl сказал(а):
Посмотрите Version Cue, и если она включена, то выключите (ресурсов больно много отнимает)

если вы говорите о Preferences/File Handling/Version Cue, то она отключена

Предположу, что в данный момент тема неактуальна в связи с массовым переходом на CS2 и наличием кучки апгрейдов (лично у меня этих проблем в CS2 ни разу не возникало). А что касается CS CE (3.01), то проблема может так и остаться нерешённой.

Попробую подытожить свои наблюдения...
Сдается мне, что всё это происходит из-за недостатка памяти, как оперативной, так и места на дисках... Файлы приходится сохранять-пересохранять большие.. места надо много.
К тому же, как показалось был какой-то кривоватый апдейт, в принципе после него всё и началось... Пришлось сносить индиз и ставить заново, без апдейтов..
Пока что всё работает...

Ну не знаю...
Но 4.04 Индюк явно быстрее 4.0 и постабильней (хоть и шорткаты иногда слетают). И хоть убей на безапдейтном работать не буду!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.