ГЛЮК! Прошу помощи!

• Автор темы Автор темы yulya_30
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ГЛЮК! Прошу помощи!

A..Z, я отправила файл, шрифты там NewtonC, FuturisC. Их тоже высылать?

Юля, ну конечно же! Как вы типографии работы сдаёте? С вашими шрифтами или требуете, чтобы они там подставили свои?

ПДФами или калькой

A..Z, я отправила вам шрифты

A...Z! Да нет, ничего не ставила, работала как обычно. Ну спасибо и на этом! Придется видимо переверстывать!

А вообще, кто-нибудь может объяснить CS2 лучше CS? И чем?

В CS2 не открывается, но на работе есть CS. Завтра в нем попробую.

yulya_30 сказал(а):
А вообще, кто-нибудь может объяснить CS2 лучше CS? И чем?
Намного устойчивее работает, редко падает.

У меня как-то получилось глюкнувший у знакомого на ПиСи файл открыть на маке. Скоко весит?

В CS тоже не открывается. Мои сожаления.

Весит он примерно 27 500Кб, в зазапованном виде 3,5Мб

Кто нибудь может объяснить такую вещь. В CS2 при нажатии горячих клавиш для выделения текста курсивом, т.е. ctrl+shift+I, он дает болдовый италик? как это можно изменить?

yulya_30 сказал(а):
Кто нибудь может объяснить такую вещь. В CS2 при нажатии горячих клавиш для выделения текста курсивом, т.е. ctrl+shift+I, он дает болдовый италик? как это можно изменить?
Использовать шрифты OpenType, например.
Про них можно полно информации найти в инете.

yulya_30 сказал(а):
Весит он примерно 27 500Кб, в зазапованном виде 3,5Мб
Кстати, вы пробовали пересохранить вёрстку под новым названием через Save As? А винчестер давно проверяли на "битость" файловой системы? Хотя, чур! Вам лучше этим не заниматься - это дело хорошего системного администратора или его помощника.

А в PDF или в PS нельзя файл попытаться экспортнуть?
потом оттуда хоть текст выдернуть и сверстать заново, если исходного ворда уже нет. Если есть ворд, то за это время можно было 600 полос залить 2 раза.

yulya_30 сказал(а):
Эта проблема здесь уже активно обсуждалась. Но если у вас вариант с Type1 шрифтами и АТМ в качестве менеджера оных, мой краткий совет - удалите эти шрифты из под ATM и поставьте штатным виндовым способом - должно помочь.
Есть и другие решения, но это наиболее быстрое и простое на мой взгляд.
При интересе к "теории процесса" (в которой до конца так и не разобрались ИМХО), найдите здесь соответствующую ветку.

Дайте и мне что ли на файлик взглянуть?
job4job_at_mail.ru
но боюсь, что тут история как у Димы Сахарова была.
Нужно смотреть!

В CS2 при нажатии горячих клавиш для выделения текста курсивом, т.е. ctrl+shift+I, он дает болдовый италик? как это можно изменить?

Шрифты править.

Strizh сказал(а):
Дайте и мне что ли на файлик взглянуть?
Вопрошающая о помощи пропала. Мне ничего не прислала... Как помощи просить так все запросто, а как чужие просьбы выполнить -- так в кусты... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.