Намного устойчивее работает, редко падает.yulya_30 сказал(а):А вообще, кто-нибудь может объяснить CS2 лучше CS? И чем?
Использовать шрифты OpenType, например.yulya_30 сказал(а):Кто нибудь может объяснить такую вещь. В CS2 при нажатии горячих клавиш для выделения текста курсивом, т.е. ctrl+shift+I, он дает болдовый италик? как это можно изменить?
Кстати, вы пробовали пересохранить вёрстку под новым названием через Save As? А винчестер давно проверяли на "битость" файловой системы? Хотя, чур! Вам лучше этим не заниматься - это дело хорошего системного администратора или его помощника.yulya_30 сказал(а):Весит он примерно 27 500Кб, в зазапованном виде 3,5Мб
В ЗАПе вышлите если сохранилсяyulya_30 сказал(а):в зазапованном виде 3,5Мб
Эта проблема здесь уже активно обсуждалась. Но если у вас вариант с Type1 шрифтами и АТМ в качестве менеджера оных, мой краткий совет - удалите эти шрифты из под ATM и поставьте штатным виндовым способом - должно помочь.yulya_30 сказал(а):Кто нибудь может объяснить такую вещь. В CS2 при нажатии горячих клавиш для выделения текста курсивом, т.е. ctrl+shift+I, он дает болдовый италик? как это можно изменить?
В CS2 при нажатии горячих клавиш для выделения текста курсивом, т.е. ctrl+shift+I, он дает болдовый италик? как это можно изменить?
Вопрошающая о помощи пропала. Мне ничего не прислала... Как помощи просить так все запросто, а как чужие просьбы выполнить -- так в кусты...Strizh сказал(а):Дайте и мне что ли на файлик взглянуть?