Глюки PostScript

• Автор темы Автор темы otdel21
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Глюки PostScript

У меня встраивается во всех версиях (5 и 5.5 - MinionPro). И в ХР тоже встраивался, иначе я бы за все шрифтовые косяки вывода расплачивался из своего кармана.
Может оператор сразу и без каких-либо телодвижений определить, где именно не внедрился фонт (например, определить: заголовок ли это во весь лист или пробел за пределами изделия закрытый чем-то)? Если не может, тогда, возможно, дело не падении, а в нежелании рисковать перевыводом?

У меня встраивается во всех версиях (5 и 5.5 - MinionPro). И в ХР тоже встраивался, иначе я бы за все шрифтовые косяки вывода расплачивался из своего кармана.
За косяки в служебных надписях??????????????
Лично я считаю что служебные автоматические метки и надписи - это зло, от которого надо избавляться. Именно изза неконтролируемости и непредсказуемости.

Пусть ТС выложит примеры PS с домашней (где все ok) и рабочей (проблемный) машины
Предлагаю временно остановить тему, а то мы уходим в сторону.
В понедельник выложу два файла, предварительно протестировав в типографии.
Если кто опознает причину - буду премного благодарен...

Не надо ничего тестировать - просто два пустых файла со служебными метками с двух машин.

За косяки в служебных надписях??????????????
Лично я считаю что служебные автоматические метки и надписи - это зло, от которого надо избавляться. Именно изза неконтролируемости и непредсказуемости.
А если мне нужны эти надписи, и их можно сделать не руками? А если этот самый Minion у меня еще и по всему изделию используется?
Шрифт внедрен, непредсказуемости быть не может (должно). Зачем отказываться-то от удобства, если оно никогда не подводило (тьфу, тьфу, тьфу)?

служебные автоматические метки и надписи
Иногда бывают очень и очень нужны, особенно при большом объёме сторонних рекламных модулей и "наскакивающих временами" авторах с отстутствием чувства ответственности.
Убедился на чужом и своём опыте...
просто два пустых файла со служебными метками с двух машин
Понял, спасибо.

Так, добрался. Приношу извинения, раньше был действительно MinionPro (это моя невнимательность, раздражительность и самомнение повлияли).
Для просмотра два файла

Вложения

Судя по "файлу с работы", вместо Minion Pro вложена Helvetica, вместо которой подставлен ArialMT. Я бы проверил наличие/работоспособность Minion. Можно попробовать снести гарнитуру и поставить заново.

Попробуйте убрать все шрифты из списка Never embed в Distiller. Хотя у вас это одинаково и "дома" и "на работе", но вдруг поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.