- Реакции
- 3 738
Вряд ли. Акробат и цветоделение показывает, соответствующееНе видеокарта ли дурит?
Интересно как. А где пдф сей можно глянуть? А на других файлах с теми же "эффектами" ситуация не повторятся?Акробат и цветоделение показывает, соответствующее
К первому посту приложен архив с файлами. Подобное произошло впервые и на других файлах замечено не было. Но проблема усугубляется тем, что этот PDF у всех остальных выглядит корректно. Он выглядит корректно и у меня, если открывать его Adobe Reader'ом.Интересно как. А где пдф сей можно глянуть? А на других файлах с теми же "эффектами" ситуация не повторятся?
Скорее всего так и есть. Но это проявляется только на одном компьютере (моем) и только в Adobe Acrobat (Reader и родной эппловский вьювер показывают файл корректно)Может быть изза прозрачности в картинки? тем более вы писали, что если ее растрировать, то все нормально становится... Лично никогда не вставлял сделанную в илюстраторе прозрачность, обычно вставляю без прозрачности и в индизайне ее делаю...
Так и растрируйте. Это всегда помогает при непонятных ситуациях, кто ж вам запрещает?если ее растрировать, то все нормально становится
Я уже все это сделал и благополучно отдал в печать. Интерес теоретическийТак и растрируйте. Это всегда помогает при непонятных ситуациях, кто ж вам запрещает?
Так значит корень зла найден (ваша конкретная кривая копия акробата) и можно спокойно идти пить пивоК первому посту приложен архив с файлами. Подобное произошло впервые и на других файлах замечено не было. Но проблема усугубляется тем, что этот PDF у всех остальных выглядит корректно. Он выглядит корректно и у меня, если открывать его Adobe Reader'ом.
Отнюдь. Переустановка более новой версии не помоглаТак значит корень зла найден (ваша конкретная кривая копия акробата) и можно спокойно идти пить пиво
Где меняется рабочее пространство наложения прозрачности?Изменение рабочего пространства наложения прозрачности по умолчанию не меняет ситуацию?
Не меняетИзменение рабочего пространства наложения прозрачности по умолчанию не меняет ситуацию?