Да вот буквально постом выше я сказал человеку спасибо. Надеюсь, ему за это премию выпишут)Перечитал. Судя по тому, что от ТС нет ни единого "спасибо",
Откровенно говоря, решена - я подсчитал количество таких картинок и просто откорректировал каждую из них в Фотошопе, благо там есть возможность корректировать страницы ПДФ.проблема до сих пор не решена. Так?
Как-то странно, вроде это я писал в другой теме. Очень странно...А так как
А специалист, я так полагаю, это Вы?) Да, конечно совет переверстать всю книгу в Индизайне или Кварке, очень полезный. Особенно учитывая, сколько на это уйдет времени. Тем более, что при импорте в Кварк - он вообще картинки не помещает. А если в Индизайн - то форматирование и интерлиньяж сбиваются, несмотря на настройки импорта и то, что формат макета абсолютно такой же как в Ворде. И это касается только этой книги, с остальными я такое проделывал без особых проблем., то проблему проще решить специалисту по допечатной подготовке;
Представьте себе, сколько может весить такой файл на 500 страниц. Я просто боюсь, что форум треснет)но сообщение про "выложите файл, посмотрим" было проигнорировано.