- Реакции
- 3 109
Гы. Какой ты старательный.я набрал твой текст в цс5.
и поимел все твои глюки в текстовом фрейме.
А вот это:
что значит?глючит сильно
Глючит текст в файле, созданном с нуля на твоей машине?
Гы. Какой ты старательный.я набрал твой текст в цс5.
и поимел все твои глюки в текстовом фрейме.
что значит?глючит сильно
А у меня при смене компосера текст в клочья рвет!вне зависимости от композера.
да. все "розовые" места в переносах старательно воспроизводит.
вне зависимости от композера.
при смене компосера текст в клочья рвет!
"чУднАя программа". "лидер отрасли".
Там не буклет! Там КАТАЛОГ! На 50 страниц!!!а не верстки буклетов
Уж лучше пусть будет, хоть какой-никакой.и убрали бы инструментарий
В 99% случаев этих инструментов достаточно для несложных операций.весь инструментарий есть. а работает абсолютно криво
ну очень просто же.вот нафига извращаться и пользовать
Самое забавное, что и движки то уже есть готовыеи кстати. я не понимаю пафоса. почему бы было не прикрутить нормальные текстовые движки
к векторным пакетам ( что к корелу, что к иллюстратору)?
хуже что ли было бы?
так нет. прикручено нечто кривое и слабоработающее...
У меня наоборот.Кстати, занятный момент, перевставка параграфа в новый документ не спасает от глюков композера
Но помеченные розовым неровности таки лечит!
Прикрути, в чем проблема-то?и кстати. я не понимаю пафоса. почему бы было не прикрутить нормальные текстовые движки
к векторным пакетам ( что к корелу, что к иллюстратору)?
Но и лучше не было бы.хуже что ли было бы?
Наверно, все-таки есть какие-то проблемы в "прикручивании", допустим, относительно нового ИнДизовского движка к старичку Иллюстратору? Или я не прав?Но адоба легких путей не ищет, вместо того, чтобы сделать один нормальный движок и пользовать его во всех программах пакета, она поручает делает десять разных движков разной степени убогости.
Они обратного не заявляют. Наоборот, сохраняют разные линии софта. Профи не будет верстать каталог в АИ (и в Кореле), а дилетант и в ИнД не сделает хорошо, разве что случайно.ну и заявили бы честно (и корел тоже) - не умеем, мол, работать с текстом.
Да ну брось!Возможно чтоб сделать "как в индизайне" надо перетащить в иллюстратор почти весь индизайн. Или довольно значительную часть кода.