- Реакции
- 11 009
Это у тебя теория.Вот не надо только терии.
По мне так вполне нормальный край
Это у тебя теория.Вот не надо только терии.
Ты не туда смотришьЭто у тебя теория.
По мне так вполне нормальный край
Мы же не знаем. Вдруг это флекса по гофроящикам или трафарет по морским контейнерам.
У тебя на офсете обрыв в светах где? Эта точка эквивалентна 0,5%Этого предостаточно для того, чтобы оказаться не только на форме, но и на бумаге.
Офсет, меловка, 4+4Мы же не знаем. Вдруг это флекса по гофроящикам или трафарет по морским контейнерам.
Нигде. Я не только выведу 1%, но его и отпечатают на машине. Не по всем полутора квадратных метров будет равномерная запечатка, но она будет везде.У тебя на офсете обрыв в светах где?
Ты сначала подумай, вдруг получится, а потом уже штакай.
Тут, к несчастью, буква о не дожаласьВот не надо только терии.
Я не знаю точно, кто из вас прав, на твоем скрине тоже артефакты есть, но незначительные.Ты сначала подумай, вдруг получится, а потом уже штакай.
Примерно так сейчас и сделано, но размеры голов на всех фото разные, приходится подгонять их вручную. Как мне кажется, стиль удобнее, чем группа в группе во фрейме. Но за участие спасибо.Стиль эт конечно круто, но я бы вообще от него отказался и сделал бы так:
Про них и говорю, что
Эта точка эквивалентна 0,5%
/ 175 lpi.При 2400 dpi
Ну это на твоем скриншоте суперточка из одной точки, а на Женином вполне себе различимая в печати полоса будет.Про них и говорю, что
/ 175 lpi.
При таком растрировании выходит примерно 188 градаций на краску.
Суперточка из 188 точек — 100%
Суперточка из 94 точек — 50%
а суперточка из одной точки (как раз то, что мы видим на Мишином скриншоте) ~ 0,5%.
Так я сказал об одном, а он начал штакать совсем о другом. Зачем-то растеризовал артефакт в 24 бита с неназванным разрешением и зачем-то ткнул туда пипеткой. Ты же это понимаешь?Ну это на твоем скриншоте суперточка из одной точки, а на Женином вполне себе различимая в печати полоса будет.
20 ппи
никакого!отношение к тому, что я сказал
с неназванным разрешением
Ты не туда смотришь