Спасибо! Сейчас запрошу себе полную версию документа. Очень похоже на то, что надо
Это тоже полезный файлик. Благодарю
0,3 или 0,6мм не совмещение без сушки. забыл уж цифру. К краям рулона бумагу так раздавало. В ГОСТ попадали, но рекламные модули в подвале заказчиков не радовали.
А вам для того чтобы в суд сходить, или для другой цели, больше отвечающей сегодняшним реалиям (даже в газетной среде)?Ребят, мне нужен был именно ГОСТ
Чтобы в нос потыкать. Есть люди, которые ничего другого не понимают. Из серии "А у вас негров вешают!"А вам для того чтобы в суд сходить, или для другой цели, больше отвечающей сегодняшним реалиям (даже в газетной среде)?
Ну, так не вешайте. Делов-то.А у вас негров вешают
Чтобы в нос потыкать. Есть люди, которые ничего другого не понимают. Из серии "А у вас негров вешают!"
Это прекрасная мысль. Но заморачиваться этим ради одних идиотов с тиражом 2000 в неделю мы не будем ) Остальных всё устраивает )У большинства РИПов (даже у самых отсталых) есть функция компенсации раздачи полотна - вы лучше у ваших "газетчиков" поинтересуйтесь знают ли они об этом?
А если нет у них такой опции, то у них Арлекиноподобный зверь ломаный старый-престарый, и умные люди тогда делают 4 очереди на риповку с разными процентами масштабирования вывода по ширине полотна и в каждой из них рипуют только одну краску: дай бог памяти последнюю (черная как правило) - 100% третью (желтая) - 99.8% вторую (пурпурная) - 99.6% первая (голубая) - 99.4%
В процентах могу ошибаться!!!!!! Столько лет прошло с тех пор как я так выкручивался - ужас. Скорее всего забыл. В общем надеюсь принцип ясен.... ))))))