- Реакции
- 3 704
@JAW, вырвал слово из предложения, и получилась чушь.
Означает "документ в формате Corel X3".док. В корел13
Означает "документ в формате Corel X3".док. В корел13
прочел злобную лекцию о неправильном устройстве попугайской клетки
Мне иногда, редко, приходят макеты сделанные в Excel!!!Спешу проинформировать Вас и руководство о том, что Microsoft Word не входит в список программ, пригодных для выполнения качественных работ по оформлению и цветовоспроизведению.
Я уже в своей жизни встречал подобных нервных персонажей, которые требовали на велосипеде выиграть гонку Формула-1. Моё Вам сочувствие. Но решения в данной ситуации не имеется.
Мне ещё интересно, как можно себя так не любить, чтобы страдать подобным мазохизмом.Интересно - где этому учат?
Спасибо, за высокую оценку. Ваше мнение для меня очень ценно...Наш питерский паровик, как обычно,
Когда меня просят передать не tif, а Corel x3 - я обычно макет растрирую и отдаю в Кореле растровую картинку... Конечно если я уверен, что печатник ничего больше менять не будет... Я все требования выполнил...
На свободном поле печатного листа делается тестик, выдаётся клиенту...Пытались с клиентом разговаривать - бесполезно
Например – запятые.
Не согласен, тире вполне может быть.Сюда б одну. Вместо тире
Не согласен, тире вполне может быть.
Не по теме:
Не встречал таких примеров.
Конструкции, вроде и могут, не уверен насчет вводных слов в таком расположении.
но искать лень )
Не по теме:
В такой конструкции не только тире может быть, но и двоеточие. Знаки препинания при вводных словах и словосочетаниях. Русский язык, Архив