градиент в СMYK

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прощу прощения за Прохожего. Вот вы же PSD не стали менять интерфейс логина сюда, оставили очень удобную с точки зрения попса систему на кукиях. Еще прощу прощения за оффтопик, просто для примера это. Например мне удобнее вводить логин и пароль на странице ответа, притом, что бровзер заполняет формы сам, если я ему разрешу, конечно. Так почему страшный сон - Hue\Sat? Расскажите о структуре этой идеи, пожалуйста.

Аналогия с рулём и рычагами - не катит. В автомобиле у меня нет выбора, чем пользоваться. В фотошопе выбор есть. Кто хочет - пользуется более простым, но менее эффективным рулём. А кто-то - более сложными и более эффективными рычагами.
Именно поэтому я и обращаю внимание, что этот метод <правильный и максимально простой>.

Hue\Sat меня не устраивает отсутствием гибкости. Сравнить хотя бы регулировку яркости в Hue\Sat и кривую Lightness в Lab. При помощи кривой я могу отрегулировать и яркость и контраст максимально гибко. Можно ли это сделать при помощи соответствующего ползунка в Hue\Sat?

Предлагаю переименовать тему, т.к. "градиент в СMYK" я смотрю утратила акатуальность.

Хорошо, акатульность продолжается здесь: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=340

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.