[CC2017] Грузит систему

Тема в разделе «Adobe Illustrator», создана пользователем korsia, 12 окт 2017.

  1. Всем привет - вопрос не по верстке а скорее по железу - просто не знаю у кого спросить. Проблема в следующем - при запуске Иллюстратора начинает жужжать вентилятор процессора - как будто не хватает ресурсов компа (или памяти) и он очень напрягается..и причем именно иллюстратора (не фотошопа, не индизайна). С ранними версиями такого не было - может есть способ как-то что-то разгрузить, в настройках изменить, - не нашел здесь как в фотошопе увеличить раздел памяти под программу и т.д. В общем буду рад совету..
     
  2. @korsia, а зачем что-то менять? АИ теперь умеет использовать все ядра процессора и GPU, то есть нагружает ресурсы компа полнее. Как опция – проблемы с охлаждением. Пыль, пересохшая паста, один отрубившийся вентилятор.
     
  3. Ну для начала было б неплохо озвучить конфигурацию железа.
     
  4. АИ-то умеет? При непрерывной работе он засирает память и жалуется на ее нехватку. Хотя программе уже не один годик и могли бы хотя бы предупреждать юзера а не "шеф усе пропало" Вон сегодня над простеньким макетом умерло это чудо. Смотрю сколь занято - 1,5 гб %8
     
  5. CC2017 менее падуч. Но некоторые любят олдскул :)
     
  6. Таки надо больше памяти ставить! :)
     
  7. Таки у меня 16 и оно все равно их не сможет использовать ибо х32 Надо ставить х64? А вот фиг там - CS6 и выше падают каждый день, а CS5 при всех его недостатках раз в месяц а то и реже. И то когда гоняешь его непрерывно помногу часов. Как вот вчера-сегодня. Но когда падает конечно обидно. Именно потому что редко - не ждешь такой подставы, расслабляешься.
     
    #7 Йожег, 12 окт 2017
    Последнее редактирование: 12 окт 2017
  8. Ставь 40! Как минимум! '))'
     
  9. CS5 не "теперь" :)
     
  10. Так недавно была темка как теперь умеют. Профиль яиц не изменился. Я время от времени поглядываю чего там новые версии делают. Если вылетает в течении 24 часов то... все с ними ясно.
     
  11. У меня не чаще CS5 вылетают. Вообще это все офтоп, Фотошоп теперь тоже умеет полнее нагружать, а вылетать умеет давно.
    Ну или у ТС тяжелые файлы только в Illustrator.
     
  12. Вон вчера карту России открывал так небось оно и подкосило.
     
  13. Нормально открывалась.
    И редактировалась.
     
  14. Карта даже мои не мощные ЭВМ не подкосила, хотя я бы не сказал, что нормально, но жить можно.
     
  15. Проблема не с охлаждением- проверял, чистил все нормально. Картина от этого не меняется - смотрел температуру процессора на разных прогах - индизайн вместе с фотошопом и браузером запущены вместе - температура почти на 10 градусов ниже чем 1 иллюстратор...Наверно вернусь на старую версию
     
  16. На какую?

    И да, вам уже объяснили:
    У меня на новом АИ начинает работать дискретная видеокарта - естественно, гораздо "горячее". В старом АИ (CS6) такого не было - работал на встроенной.
     
    • Одобряю Одобряю x 1

Поделиться этой страницей