В любом деле - главное начать.Не по теме:
А потом внезапно оказывается, что углы нужны не офсетные, а флексовые, линиатура не 133, а 175, тифы без компрессии и в зеркале и тд. и тп. А все так просто начиналось..
В любом деле - главное начать.Не по теме:
А потом внезапно оказывается, что углы нужны не офсетные, а флексовые, линиатура не 133, а 175, тифы без компрессии и в зеркале и тд. и тп. А все так просто начиналось..
Я бы посоветовал начать с расчета зарплаты технолога.В любом деле - главное начать.
Вы видели откуда ТС. Не думаю что там поблизости есть "кузница кадров" технологов флексопечати.Я бы посоветовал начать с расчета зарплаты технолога.
Если не сразу, тогда после расчета стоимости запоротого экспериментами полимера.
Для экспериментов достаточно изготавливать формы размером 10х10 см.Если не сразу, тогда после расчета стоимости запоротого экспериментами полимера. Исходя из средней цена 100 евро за квадратный метр.
СПАСИБО ТО ЧТО ИСКАЛ!В шести картинках. Думаю разберетесь.
Люблю я наш форум, кругом добрые и отзывчивые профессионалы.
Посмотреть вложение 136658Посмотреть вложение 136659Посмотреть вложение 136660Посмотреть вложение 136661Посмотреть вложение 136662Посмотреть вложение 136663
печатает на Уф, широкая, формы водяные, марка QS170FX толщина 1,7Вы бы еще написали какая печатная машина (спирт-УФ, широкая-узкая), и какие формы используете (марка, толщина)
формы водяные, марка QS170FX толщина 1,7
Нужен bump-up. И на водных тоже нужен.Ну вот о чем и говорили тут многие, начинает вылазить.
Если формы у вас водные то, та тема про Бампинг, вас не касается. На водных формах нет, так называемого, ингибирования (уменьшения размера точек), соответственно бампинг там не нужен. Вам надо будет просто делать компенсацию растискивания.
Какие приборы для измерений оттисков у вас есть?
Вы зря обижаетесь тут на многих, не зная всех условий вашего производства, мы не можем дать однозначно правильные советы. И не хотим давать лишние, так как вы можете им последовать, у вас ничего не получится и будете про нас потом плохо думать.
Эт точно.такая работа задарма не делается.
нанимайте специалиста за деньги.