Heavy Aircraft Tug

• Автор темы Автор темы Goldfinger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Heavy Aircraft Tug

Класс!
Так как Вы до сих пор не ответили где учитесь, я повторяю вопрос (или может пропустила) :confuse: .
Ну очень интересно...
:thumbs_up

Kot Pafnuty сказал(а):
"Аксиома Коула. Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население растет… "© Законы Мёрфи. :D
Тупик ! :D
Странно, казалось бы чем больше народу, чем выше прогресс, тем и человек помозговитей должон быть ...
Если реально посмотреть, сколько институтов в наше время надо закончить, высшее - это минимум, + языки , туды сюды, сами знаете ...
А искусство, убедили, от прогресса совершенно не зависимо ...

Не по теме:
jASS, к сожалению (или к счастью? ;)) ум ну никак не зависит от количества полученной информации.
Посему не редкость эрудиция и конформность мышления в одном флаконе... ;)

Интеллект - это, прежде всего, умение думать самостоятельно.

МГТУ "МАМИ"
Московский Авто Механический Институт, Кафедра Дизайн.
Другими словами - Московская Академия Мягкой Игрушки....))))

Но фотошопить там к сожалению не учат... Все - самообразование основанное на практике. (начиная с "Фотошоп 3.5 лимитед эдишн" на 3-х дискетках) =)))

Что касается техники рисования работ, то скажу сразу - в фотошопе с нуля получается рисовать только ортогональные или малоперспективные предметы... Все остальное - использую построения выполненные от руки или сплайновые (состоящие из линий, образующих отдельные поверхности) 3Д модели. Выводить 3Д поверхности я не умею, и не хочу уметь. На куа, если чтоб достичь реализма надо над правильной сценой, рендером, и обработкой (фотошопом) биться больше, чем над просто фотошоповским рисунком.

Что касается теней и окружения да, согласен, не реально. Но еще немаловажным моментом будет броскость работы висящей на дипломе. Я ее специально размыл, чтобы лучше смотрелось (Например на виде спереди не должно быть видно мигалку, но я ее нарисовал, чтобы освежить мелочами рисунок)

вот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.