- Реакции
- 0
Люди, добрые. памагитя. Пересел в индиз, и началис траблы. В осчем нуна заверстать справочник, в котором кча таблиц. Как енто сделать. И второе каким образом сделать так, чтобы на всех полосах менялась дата и номер страницы.
Это ты откуда пересел так, с корела что-ли? Да там тоже мастер есть.mack_legerton сказал(а):Люди, добрые. памагитя. Пересел в индиз, и началис траблы. В осчем нуна заверстать справочник, в котором кча таблиц. Как енто сделать. И второе каким образом сделать так, чтобы на всех полосах менялась дата и номер страницы.
алт+стр+сшифт+N - текущая страница,mack_legerton сказал(а):аха, в вентуре (ненавижу). руководство дало указание верстаться в индизе. и тут началось. но в принципе за подсказочку спасибо. я создал в мастере подобие тэгов в кореле. но вот как назначить станицу и дату.
Это из ID3 (в ID2 - похожее окошко)mack_legerton сказал(а):... через непонятный мне алгоритм из текстовых файлов...
Кстати ты можешь спойкойно экспоритровать например в пдф, а потом вставить в индиз, сделаешь только заголловки, а потом и начальству предъявить, типа уже освоил, ну а когда разберешся будет тебе счастье,mack_legerton сказал(а):Угу, спвиб. книжку почитываем. Все пока захрячил в вентуре (просто жжесть получилась). Но у а что делать. За ссылочку спсибо. Потихоньку разберемся. Главное неспеша, как в старом анекдоте.
И все конечно же спсасибо за участие в судьбе нашего справочника.
mr_pupkin сказал(а):
Не по теме:
Триллер ЗВОНОК
... Необходимость - хороший учитель.
mack_legerton сказал(а):раньше работал в индизе, но в основном с газетами. да буклетами на выборах. а там капитальной подготовки не требуетя. а тут посадили сначала на вентурку, а потом на индиз. но при этом нифига не переделали. таблицы забиваются в вентуру через непонятный мне алгоритм из текстовых файлов. в обсчем нэпонятно.