Ответ: heilderberg Hercules и delta 8
АлексNew сказал(а):
А фиг его знает, у меня такого нет.
Возможно это от ФНА зависит...
Вообще странно, у вас что, нет никакой документации на апарат?
Просто процедура калибровки мощности лазера у меня описана в книжке Operation Manual, которая есть у меня и на русском языке.
Сейчас я сделал самый простой вариант- задания летят на вывод без паузы и после заполнения выводятся и отрезаются. Был бы очень признателен за подсказку- как сделать умнее. А то сейчас у меня куча очередей каждая на свое разрешение. Но зато дизайнеры не путаются- кидают туда работы и все.
В общем то так и делается... Одно но...
При такой конструкции ты не можешь тормознуть и проанализировать работу. У нас сделано таким образом:
Создается принтер (Create Printer)
Тип: Export Directory
Export format: Subdirectory with multiple file
OutputProfile...
Тут нужно подробней, когда настроите все что нужно в NT Utility
в DeltaConrol говорите: File - Output profiles - Generate
В этот файл записываются все текущие установки включая позиции штифтов и т.п. После любых изменений в NT Utility перегенерируете этот файл.
В общем в OutputProfile указываете этот файлик.
Все связи из всех очередей кроме Delta Direct и Delta1 кидаете на этот принтер.
В результате файл кинутый в очередь расчитывается, но не выводится, а складывается в этот каталог в виде Delta листов.
Потом эти Delta листы могут быть распечатаны (я использую для этого BestColor и любой совместимый с ним принтер), в результате получаем FormProof, можно построить и цветопробу.
Для того, чтобы файл непосредственно отправить на вывод нужно нажать правую кнопку мыши и сказать "Send to Internal RIP".
Один минус, эту папочку придется переодически подчищать.
Инитовцы, вроде настраивают как-то иначе, они просто паузят работу после расчета. Кажется паузой перед генерацией CIP3 файла.
Но пуст лучше они расскажут.