Herkules-M не выводит пленку полностью

• Автор темы Автор темы Asvad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Думал как же развести эти полукруги. Достал пору магнитов из винчестера, привязал к ник провод из витой пары - хотел прицепить магнит к полукругу и оттянуть проводом. Я конечно был удивлен когда магниты попадали '))'
Оставалось или паять или... вспомнил что у друга работе (рекламное агентство) есть двухсторонний скотч - хрен отдерешь.
Утром он принес, прицепил пару квадратиков скотча, к ним провод - натянул привязав к винтам лазера. Тоже самое с другой стороны.
Заработала!'dans))'

вместо этого акробатического этюда надо было открутить одну алебарду (ту, у которой порог внутрь длиннее)
2 винта и 3 минуты

... надо было открутить одну алебарду...
вы Valery может и спец, но видимо у нас Herkules не той системы :(
чтоб эта алебарда, или полукруг, вышли - нужно чтоб головка переместилась за (!) пределы станины, на которую ложится пленка.
я этого сделать никак не смог. с левой стороны там есть ограничитель с резиновым наконечником - его тоже отвинтил. не хватает еще пары сантиметров

вы Valery может и спец
Сорри, не удержался, уважаемый Асвад, слово МОЖЕТ в Вашем исполнении более чем не уместно, и если Валерий говорит как надо сделать, то надо сделать именно так как он сказал, а отсебятина с магнитами не выдерживает никакой критики.

TRANTOR, дорогой наш лесник. Тема явно умерла. Не стоит ждать 40 дней.
Скажи ей Raster Image Processor, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.