Alexey Shadrin
Участник
- Реакции
- 1 188
Ответ: HP Designjet 130 - programm RIP
Для справки: очень приличный принтер Canon BJC9000 в принципе не может нормально работать на прекрасной и очень дорогой бумаге Iris. Алексей.
Нет, ну... ну... -- ну, разумеется! Никому же не придет в голову фотографировать на ЦО32Д шосткинского химобъединения "Свема" и ждать результата, как на Ektachrome 100G даже при оптике Schneider. Струйная печать -- это, имхо, не просто краскоперенос, это некий гибрид, реакция красителя с носителем. Тут, в общем, не о чем говорить... Я стараюсь вообще не заражять "левую" бумагу в принтер, дабы не убивался. Михаил, право же: результат, полученный на "левой" бумаге, это не критерий оценки качества устройства.MB сказал(а):Как раз занимаюсь сейчас epson(ом). Он выдает такой контраст на своей родной глянцевой/семи-глянцевой бумаге. А я вот столкнулся с тем, что на другой бумаге у меня плотность черного 1.3. ;( Чего-чего, а от еpsona я такого не ожидал. В то время как HP дает 1,6-1,8.
Для справки: очень приличный принтер Canon BJC9000 в принципе не может нормально работать на прекрасной и очень дорогой бумаге Iris. Алексей.