HP Indigo

• Автор темы Автор темы TongSam
  • Дата начала Дата начала

TongSam

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго времени суток!
Скажите, никто не сталкивался с Indigo?
Какие преимущества? Проблемы? Подводные камни?

Сталкивались.
Есть преимущества, бывают проблемы, бывают подводные камни.

Всем доброго времени суток!
Скажите, никто не сталкивался с Indigo?
Какие преимущества? Проблемы? Подводные камни?
Лет 20 назад была машина первой серии, после 8 лет эксплуатации пластик, контактирующий с маслом, стал очень хрупким. Сначала пытались как-то восстанавливать-менять, потом пошло лавинообразно, а тут и с производства машину сняли, и реорганизация нашего производства приключилась. Новый собственник поставил ее на склад, и она очень долго там простояла. Хотя и были попытки ее оживить но, насколько я знаю, она так и умерла.
Еще из недостатков - Резина продавливалась очень легко, PIP меняли раз в месяц стабильно, но это все расходники.
В остальном машина радовала и если не выключать надолго, на Новый год к примеру, то все работало без нареканий.
Большое спасибо службе поддержке Ниссы все возникающие вопросы решались очень оперативно.

Эксплуатировал Индиги с 2006 по 2018.
Есть неоспоримые преимущества. Проблем вагон и маленькая тележка. Подводных камней не перечесть.

Что ещё хотите узнать?

• Спасибо
Реакции: alex103
Минусы в потребности праймированной бумаги. Все остальное: обслуживание более требовательное к оператору(печатнику), чем остальные цифры. На инди приятнее печатать "длинные" тиражи, фактурные бумаги.
Но я бы не стал ее сравнивать с КМ, РИКО, Ксероксами... Не корректно.

• Спасибо
Реакции: Valentin