Ответ: И опять обтекание текстом...
Картинка - СЭМПЛ, просто показывающий проблему.
А какого хрена Кварк это делает, а ИнДизайн - нет?! (см. выше)
Убейте в себе дизайнера - если Я ХОЧУ, чтобы текст в таблице обтекался вокруг картинки, он и ДОЛЖЕН ОБТЕКАТЬСЯ!!! Все, точка.
А то, что разработчики поленились это сделать - это их проблема.
А дизайн я как хочу, так и буду делать.
"Пересмотрите подход к верстке" - это про вас.
"Что касается версии 4.0. Не думаю, что адобы будут реализовывать такую странную фичу – представить себе, какие она цели преследует и я-то не в состоянии, а они и вовсе. Так что убейте дизайнера." - ты-то не в состоянии точно.
Так что вставляйте в ячейки таблицы. По-прежнему молча. Переходить обратно на Кварк, что ли?! НЕ ХОЧУ!
Хей, умники!vbatushev сказал(а):размещение картинки в такое положение, как было изображено, – тяжелый бред "дизайнера". Впрочем, верстуну от этого не легче. Остается, действительно, ручками.
Картинка - СЭМПЛ, просто показывающий проблему.
А какого хрена Кварк это делает, а ИнДизайн - нет?! (см. выше)
Убейте в себе дизайнера - если Я ХОЧУ, чтобы текст в таблице обтекался вокруг картинки, он и ДОЛЖЕН ОБТЕКАТЬСЯ!!! Все, точка.
А то, что разработчики поленились это сделать - это их проблема.
А дизайн я как хочу, так и буду делать.
"Пересмотрите подход к верстке" - это про вас.
"Что касается версии 4.0. Не думаю, что адобы будут реализовывать такую странную фичу – представить себе, какие она цели преследует и я-то не в состоянии, а они и вовсе. Так что убейте дизайнера." - ты-то не в состоянии точно.
Так что вставляйте в ячейки таблицы. По-прежнему молча. Переходить обратно на Кварк, что ли?! НЕ ХОЧУ!