И опять про многостраничный PDF вопрос.

• Автор темы Автор темы Bmax77
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А занеллевский вешает индизайн намертво.
Ну у меня не повесил, escape нажал и все. А так да, не дождался. Вешает это когда процесс надо убивать.
Вообще он где-то в комментах в скрипте вроде написал, что может не определить.

@Oleg Butrin, у вас результат вашей тренировки работает? У тех кто лайки поставил, предложенный Бутриным вариант решает проблему файла, в котором пальцем поковырялись?

У товарища предельно наивный лексер. Так вообще нельзя, но по кр. мере (и во всех аналогичных функциях):
Код:
function getRootPageNode(theFile) {
    var str = '';
    do {
        var tempLine = theFile.readln();
        str += '  ' + tempLine;
    } while (tempLine !== 'endobj');
    return parseInt(str.match(/(\/Pages)(.+?)(?!\d)/)[2]);
}

Код:
function getRootPageNode(theFile) {
    var str = '';
    do {
        var tempLine = theFile.readln();
        str += ' ' + tempLine;
    } while (tempLine !== 'endobj');
    var num = parseInt(str.match(/(\/Pages)(.+?)(?!\d)/)[2]);
    if (isNaN(num)) throwError("Can't get number of pages!", true, 0, theFile);
    return num
}

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и suntory
Последнее редактирование:
@cloud_in_the_sky, задача была объяснить, почему скрипт зависает.
Зависает он по одной простой причине: бесконечном считывании файла без проверки конца этого самого файла. Проверку theFile.eof надо отлавливать всегда при циклическом чтении - времени почти не отнимает.

У меня вариант из сообщения 38 ничего не решает, CC и CS5. Так же "зависает".

Oleg Butrin,
токенайзер реализован никуда негодно, я показал примерно как надо (так тоже не надо, но менее безобразно).

У меня в CS6 решает зависание при получении количества страниц. Показывает диалог.
Задачи исправить в скрипте все -- не было. Там по уму надо переписывать массу всего.

У меня вариант из сообщения 38 ничего не решает, CC и CS5. Так же "зависает".
У меня в CS6 решает зависание при получении количества страниц. Показывает диалог.
Если открыт другой файл решает. Без открытых файлов зависает.

• Спасибо
Реакции: cloud_in_the_sky
Значит, еще несколько ошибок где-то. Скорее всего, тоже зацикливание.

Свою проблему я решил, написал простой скрипт, который размещает страницы по выделенным фреймам.
Принцип такой: размещаете пдф во фрейм потом выделяете фреймы в которых надо разместить страницы не забываявыделить и тот в котором уже размещен пдф и запускаете скрипт. Все фреймы будут последовательно заполнены страницами пдфа. Если вдруг кого заинтересует то выложу скрипт.
Всем спасибо.

размещаете пдф во фрейм потом выделяете фреймы в которых надо разместить страницы не забываявыделить и тот в котором уже размещен пдф и запускаете скрипт.
Не пойму, чем это лучше PlaceMultipagePDF и зачем лишняя операция ручного плейса?
Вдобавок, зачем тогда вы говорили это
Да, конечно можно размножить а потом поместить, но зачем делать в ручную то, что можно попытаться заставить делать компьютер? Я смотрел этот скрипт о котором вы говорите, но что то я его не раскурил, да и там плейс, а я хочу уже со вставленным файлом работать.
'hz'

Вот есть у меня шаблоны раскладок сделанные в индизайне, уже сделанные с крестами метками шкалами. Чувствуете к чему я клоню?

Нет. не пойму, ручной то плейс зачем? Выделяете фреймы, запускаете скрипт, он плейсит туда PDF

Поясняю: вероятнее всего файл будет лежать гдето в папке под именем заказчика или датой или както еще, и вероятно путь будет весьма длинным через много уровней, по этому пока до него доберешься через окошко открытия файла, ну вы меня понимаете. А тут мышкой хвать, во фрейм его ой, улавливаете?

@Bmax77

Драг-н-дропом удобней, спору нет, но вам же все равно до файла добираться, что так -- что эдак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.