И снова CIP3

• Автор темы Автор темы lenivy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И снова CIP3

TRANTOR сказал(а):
А не рассмотреть ли тут некий тестовый PS и соответствующий PPF?
сегодня точно не смогу сделать. Уже пол-первого ночи, я устал :)

lenivy сказал(а):
то PPI споты садит на эти виртуальные X Z U V итд.
ОК, потестим.

Хотя, какая разница, что он там из себя выдает с новыми "виртуальными" спотами? Все равно о предыдущих уже забыли. Тут не понимаю.

lenivy сказал(а):
Уже пол-первого ночи, я устал :)

Не по теме:
Согласен - отдых нужен иногда. :)

Вот тут и вылезает главная причина всей этой нервотрепки: Axis Control :) Ему надо точно знать, что X - это именно этот пантон, а не какой-то другой.
Не будь аксиса - даже не задумался бы обо всей этой фигне :)

TRANTOR сказал(а):
Дык пусть пользуется новыми знаниями, :) которые выдает PPI. Или там как-то иначе все происходит?
Ты знаешь, после нескольких дней дистанционного общения с типографией я начинаю просветляться, как Будда. Сдается мне, что выводники совершенно напрасно пишут на заказе, на какую букву они там садят какую краску. И соответственно, я совершенно напрасно ищу черную кошку в темной комнате. Надо уже попасть в этот запретный мир и пройтись по всей цепочке своими ножками. Так что считаю тему на сегодня закрытой. :)
Спасибо большое за поддержку :)

lenivy сказал(а):
Сдается мне, что выводники совершенно напрасно пишут на заказе, на какую букву они там садят какую краску.
И я так думаю. Просто они, видимо, нашли себе новое увлекательное занятие. '))'

2 lenivy. А зачем мэпить споты в препсе? 1998 правильно сказал, что для принерджи пишется pjtf и принерджи сам пэмит споты шкалы к пантонам. И если не нравится как он это делает, то при выводе можно сделать по своему.

I-O p a сказал(а):
А зачем мэпить споты в препсе? 1998 правильно сказал, что для принерджи пишется pjtf
Судя по тому, что я узнал за последние дни, про это они не знают. Ну или не знали до сегодняшнего дня. :)
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" (с) Сократ

lenivy сказал(а):
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" (с) Сократ
Старик как всегда прав, но у принерджи русский хелп очень подробный. )

I-O p a сказал(а):
у принерджи русский хелп очень подробный. )
Проблема в том, что воркфлоу устоялось, и потребности его менять нет ни у кого. Но надеюсь, что изменения таки состоятся :)

Так сам принержи это и есть, собственно, воркфлоу, только pdf-воркфлоу. Без всяких ps и mixed спусков. Он под это и заточен. Переходите на него, проблем будет меньше.

В Prinergy в закладке Separations смотрели?
Если Ctrl+D нажать и переназначить если требуется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.