И снова для деток... раскраски...

• Автор темы Автор темы Gongofer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gongofer

Участник
Топикстартер
Реакции
44
На обсуждение.

Вложения

• bird.jpg
    bird.jpg
    165.1 КБ · Просм.: 904
  • military.jpg
    military.jpg
    170.2 КБ · Просм.: 971
  • shapka.jpg
    shapka.jpg
    197.4 КБ · Просм.: 1 068
  • animals2.jpg
    animals2.jpg
    113.8 КБ · Просм.: 761
Ответ: И снова для деток... раскраски...

Красная шапочка - отлично! Безоговорочная 5+!
Слон и танк - не шарашат напрочь, потому только четверки. Но твердые, заслуженные. (у танка только ствол пушки "обвис", а сам он в воздухе парит)
Птицы - че-то не так, не пойму что. С композицией что-ли... Тройка.

Не по теме:
Как-то выбивается красношапка из остальных работ. Что прям и не верится что один человек делал.

лапшин +1
но только про шапку
слон и птицы - очч слабо

про танк - страшно становица. я б стаске не купил

Во всех этих обложках самое гадкое - сами раскраски, т.е. их примеры.
Вот потому Красная Шапка и показалась хорошей. А она хороша...
А остальное уродским из за наличия отвлекающих и нарушающих композицию элементов.

P.S. Такнку таки трубу бы выпрямить.
И это... Понятно, что из клипартов подрали ;)

P.P.S. И такой момент... Сами раскраски тоже скорее всего из векторных клипартов... Как от цвета избавляемся? Чисто практический вопрос, т.к. ребёнку раскраски делать имеет смысл самому, а не покупать.

все fill в none установить, и будет щастие

окромя черной, ессно )

может даже не в none а на белую менять
надо смотреть как там нарисовано

Моднявые жетоны на военной раскраске не в жилу. Если танк Т-34, то висящие рядом (пустые) американские жетоны ну совсем ни к чему. Остальное понравилось.

Красношапко +5! Умилительно!

JAW сказал(а):
P.P.S. И такой момент... Сами раскраски тоже скорее всего из векторных клипартов... Как от цвета избавляемся? Чисто практический вопрос, т.к. ребёнку раскраски делать имеет смысл самому, а не покупать.

Честно говоря, все внутреннии раскраски рисовал некий художник. Мне оставалось только раскрасить это все в Шопе и собрать на обложку. Касаемо жетонов и патронов, да это все векторный клипарт. Танк Т-34, появился в последний момент, так как более современный забраковали. Планшета под рукой не было, раскрашивал мышом.

Народ, ну что всегда общими словами: зачот, плюс пять, не в жилу, очень слабо?
А что слабо? Дуло кривое, моднявые жетоны и т.п.
Попробуйте все-таки разобрать работу. Дизайнеры вы или где?
В каждой работе, включая Красную Шапочку, есть косяки: по композиции по типографике, по цвету. Копаетесь в мелких несущественных деталях, А те моменты, которые должен видеть профессионал не видите. Что-то не то с композицией, а что не то?
Попробуйте найти и сформулировать. Это и будет одним из элементов самообразования.
А то с таким же успехом можно выставить работы на любом форуме, где и рядом ни одного дизайнера не пробегало, одни юнцы малолетние, и получите точно такие же ответы.
Критерий нравица – ненравица больше домохозяйкам подходит.

Своё резюме пока писать не буду.

karabin сказал(а):
Дизайнеры вы или где?
Или где :) Лично мне нравится только 3-я работа. Остальное ужасно не нравится. И никакая композиция их не спасет. Я смотрю с точки зрения обывателя который вот это своему ребенку не купит. Впрочем сейчас он их только порвет.

Мне вообще в этом разделе мало, что нравится. Но раз взялись оценивать, то хоть постарайтесь указать на профессиональные недостатки, что бы в последствии человек учитывал их.

Не по теме:
Представляю картину. Приносят мне студенты свои работы, а я им в ответ - отстой, я бы такое не купил.

Профессиональный недостаток: на милитари раскраске рядом с танком Т-34, который "висит", не хватает красной звезды. Я бы предложил как-то так что-ли... только танк уменьшить надо бы чуть-чуть.

Вложения

• military.gif
    military.gif
    95.4 КБ · Просм.: 979
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.