Тем паче! Зачем платить больше, когда главные показатели - цветопередача и качество изображения - не будем лукавить, одни и теже?!Eizo тоже использует LG.Display
А почему?suntory сказал(а):Да какая разница, Eizo дороже не потому что матрица Hitachi
Скорее всего именно так и есть. Кстати сказать, подобное умозаключение я как-то видел на каком-то форуме по железу. Один башковитый технарь вразумлял неофитов.suntory сказал(а):Eizo CG243W покупают дураки втридорога и только потому, что не знают, что там такая же матрица как в HP LP2475w.
Знаете, мне как-то нужно было свести два монитора Eizo Coloredge CE210W (подключенных к одному компьютеру). Хватило выставления одинаковых настроек в родной программе калибровке. Визуально - никаких отличий. Это убеждает, поверьте.Calligraph сказал(а):А почему?
Это не так. У меня сложилось впечатление, что Вы не общались с мониторами этого производителя. У них есть достаточно серьезные плюсы по сравнению с Неками, и особенно с не самой лучшей 26 дюймовой моделью.Calligraph сказал(а):Скорее всего именно так и есть. Кстати сказать, подобное умозаключение я как-то видел на каком-то форуме по железу. Один башковитый технарь вразумлял неофитов.
Вот вот, ключевое слово начальство , мне уже весь мозг проели .но для начальства smw75
Какие у него там термодатчики??? Что они там регулируют??? Ни черта не понял.... О чем это вообще???яркость выставляется на рабочую сразу после включения, есть термодатчик, корректирующий цветовую температуру в зависимости от температуры нагрева матрицы, очень гладкие градационные прямо с завода, удобное переключение профилей (например, под разные яркости) и в режим sRGB.
Какие у него там термодатчики??? Что они там регулируют???