и так, модераторы, где адекватное отношение?

• Автор темы Автор темы ZhaNNet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: и так, модераторы, где адекватное отношение?

Igord сказал(а):
...
Это уже давно не форум, а некий «Закрытый клуб старых знакомых».

+10 :thumbs_up

кстати по поводу Help в переводе на книжку (сорри - пример частный): в иллюстратор захожу только по бооольшой нужде, когда уж прям надо. поэтому возникают некоторые вопросы, один из последних: как соединить два отдельных контура в один чтоб затем у них связать два узла в один (а не перемычкой). потыкался наобум join (книжки еще небыло) - не оно. спрашивать на форуме (в свете всего вышесказаново) както... ммм, не удобно чтоли, даже стыдно. спрашивая по аське у знакомых илюстраторщиков своим кореловским мозгом понял - что никак.
так вот, это не вопрос здесь "как". это про help-книжку (которую после купил - но и она не помогла). как это найти в ней (ну по этому конкретному вопросу - только прошу к нему не привязываться, он только как пример) если этого нет, или если даже гдето есть - не всю ж книгу изза этого перечитывать. мне весь илюстратор не нужен и изучать я его не хочу. а тему ради этого создавать - засорять базу

xm__ сказал(а):
спрашивать на форуме (в свете всего вышесказаново) както... ммм, не удобно чтоли, даже стыдно.
Плохо трэд читали, сейчас это без проблем, темы не закрываются так как раньше (с посылом на F1).
Учиться ни когда не было стыдно.

xm__ сказал(а):
...спрашивая по аське у знакомых илюстраторщиков своим кореловским мозгом понял - что никак.
Значит плохо объясняли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.