...и треснул мир налопопам

• Автор темы Автор темы EGOR_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EGOR_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Лицам с тонкой душевной организацией - не смотреть!
Вобщем, еду по шоссе, никого не трогаю, музыку слушаю, а тут на тебе - ОНО висит. К счастью, обошлось без скорой помощи, организм у меня крепкий, но хорошее настроение восстановить уже не удалось.
Потом подумал: а пусть вам всем тоже поплохеет. Камера всегда с собой, так что я ЭТО щёлкнул - дивись народ, как надо работать! (Только Рдесу не показывайте, у него нервы не выдержат - может не выжить.)

Вложения

• kuchni.jpg
    kuchni.jpg
    136.5 КБ · Просм.: 1 334
Ответ: ...и треснул мир налопопам

Это давно по всей Москве висит. Кстати я у них кухню заказывал. Кухня хорошая. :) :) :)

Цитата с их сайта: "...фабрика "Стильные кухни" награждена Дипломом "За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России".
:D

"Я не шрифтовик - я художник, я так вижу" ©

Я, собстно, к чему: тут на сайте народ за всякие нюансы и мелкие недочёты друг друга топчет коваными сапогами, (истина рождается в спорах, конечно) а по Москве вот такой продукции - на каждом перекрёстке. Добрее надо быть, коллеги! Мягше! ')))))'

Kot Pafnuty сказал(а):
Цитата с их сайта: "...фабрика "Стильные кухни" награждена Дипломом "За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России".
Я понимаю вашу иронию. Плакатик действительно еще тот... Но насчет кухонь и всего остального, касаемо этой фирмы. Может быть вы не сталкивались, а мне за последний год пришлось заниматься ремонтом, отделкой и заказом мебели в квартиру. Так вот - они адекватные, работают хорошо и четко. Я оценивал это по следующему параметру - насколько люди быстро находят твой адрес, с учетом того что это новостройка. Уверяю вас, таких немного... Еще пример - подъем мебели на этаж стоит денег. Мы волокли по лестнице (лифт в новостройках не включают долго) трехметровую тяжеленную столешницу втроем - я и двое установщиков. Угадайте, сколько взяли денег? Ответ - половину стоимости. Они честно посчитали количество шкафов, сколько они подняли, а сколько я.
Ну в общем, вы поняли.

ЗЫ: Конечно, может это только мне так повезло...
ЗЗЫ: Написанное рекламой не считать!!!!

EGOR_ сказал(а):
вот такой продукции - на каждом перекрёстке
Кстати, по моему мнению человека не обсуждающего дизайн... Цель свою этот щит выполняет на все сто! Вот и вы его заметили. Но вы в отличие от меня (хотя и я, думается, не безнадежен. дизайнером и художником сам не был и не буду, чукча тут не писатель, а читатель. отличить плохое от хорошего могу до определенной степени) и многих других вы в дизайне понимаете.

EGOR_ сказал(а):
Я, собстно, к чему: тут на сайте народ за всякие нюансы и мелкие недочёты друг друга топчет коваными сапогами, (истина рождается в спорах, конечно) а по Москве вот такой продукции - на каждом перекрёстке. Добрее надо быть, коллеги! Мягше! ')))))'
Дык, потому и топчет, что бы такой продукции меньше было.

"Уверяю вас, таких немного..."
Ну, стало быть, таких хороших ребят стоит пожалеть, бедолаг, с этой рекламой.
А мебелью разной, в основном эксклюзивом, мне много приходилось заниматься, и дизайнить, и проектировать, и собирать. Себе домой - тоже - делаю только сам. (Проектируешь, размещаешь заказ на распил и торцовку, собираешь.) Увлекательно, блин! Нет предела фантазии! Готовая покупная мебель - это убого!

EGOR_ сказал(а):
Ну, стало быть, таких хороших ребят стоит пожалеть, бедолаг, с этой рекламой.
Не, не стоит. Фраза, что таких немного была ответом Коту Пафнутию на ее иронию.

Зато это работает. :)
После этого с утра мне все нипочем )))

rdes02
А мне понравилось =) Цепляет =)))

Kot Pafnuty сказал(а):

Им все комплектующие из Германии и Италии присылают, а в России только сборка, так что кухни в большинстве своём у них импортные дизайнеры рисуют. Раньше они работали с РА "Рэббит", сейчас не знаю может поменяли, но скорее всего с ними остались.

molokay сказал(а):
Им все комплектующие из Германии и Италии присылают, а в России только сборка,
Не по теме, конечно, но прикольно слушать. "Все комплектующие" относительно мебели переводится с "рекламного лоховского" на русский, как петли (элементарная единица) и стяжки (аналогично). И не суть, изготовлено это в полуподвальчике Дюссельдорфа или Милана. Ничего проще, чем производство (сборка) корпусной мебели, в природе в принципе не существует. (Есть, правда, некоторая оговорка относительно "крутых" фасадов).

Но, как лицо, поднявшее тему, чуйствую вину за уход от неё.

EGOR_ сказал(а):
И не суть, изготовлено это в полуподвальчике Дюссельдорфа или Милана. Ничего проще, чем производство (сборка) корпусной мебели, в природе в принципе не существует.

Что-то до меня как то, туго доходит последняя фраза. То есть хотите сказать, что они сами всё производят и собирают. Так что ли. Если, да то Вы крупно ошибаетесь.

сума сойти я хоть только начинаю чтото рисовать и еще не все получается так как я хочу.. но этот плакатик э
то чтото))))) так держать тому кто рисовал))) просто интересно посмотреть тому человеку в глаза кто сказал 2так это нам подходит! можно печатать"

Сам заказчик и делал небось ...
Это что знаю одного чела, директор магазинчика спортивных приблуд, так он сам р/ролики делает (:

Мда... красота, аж пестрит в глазах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.